音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 灰黄

致歉信

关闭 [复制链接]

连续签到: 1 天

灰爷V5,其实我也有错啊,我遇事不能淡定,当一个小孩子对我提出建议的时候,我残忍的鄙视了她,对论坛以及未来中国音乐界的长远发展造成不良影响,我有罪!!!!

我以后写词一次要换十个韵,决不能扯那种大话空话实话,要意志坚定不移的向市场向口水迈进。大路的曲子一出来必须惊天动地泣鬼神,否则就是垃圾。刀爷的演唱一出来先用砂纸打磨声音,尽量圆润委婉动听,不然对不住全世界人民,你丫没事整那么沧桑干啥?你就不会捏着嗓子学学《那一夜》《爱上离婚的女人》《我在夜里想你想到不能入睡》等等等.......

发2遍?意在强调吗?哈哈  发表于 2011-6-12 13:25
    慵懒

楼上的认罪了两次,貌似诚恳还不够啊,建议多来几次,,,

咱们灰教授真给摄影版长脸啊,这心胸这气度这涵养这素质这认错的范儿,简直就是真男人的代言啊,绝对要树立成一楷模!

眸。给发一枚奖章吧,这样时间长了也会记得……  发表于 2011-6-12 14:52

灰爷磊落,我就跟在摄影版群美后面与有荣焉一回。
    还有,有个绝大的内幕消息透露给你,大路看见你落户美女堆,正打算谋朝篡位……
    以上绝不虚构,纯属真实。

都是好人呐。

灰老~~~~~~~~~··纯爷们~~~{:soso_e179:}
    擦汗

一直关注这个帖子 也想说点什么,先说说我当时看见落风帖子时候的感受吧,当时看见落风的回帖后,我去后台查看过她的IP,找到她的QQ后也去她空间看过,确定她是新注册会员一个16岁的小丫头时我给她加分鼓励,她说的并不完全对,可是对曲和演唱提的意见也有一定的道理,尤其是刀刀的演唱前2天我还在Q上给刀刀提了相同的意见告诉刀刀他现在唱歌的感觉没有以前好了。我觉得作为一个新人来说她能认真听完并且从词到唱做了100多字的点评时为了鼓励新人也为了支持我们一直推广的说真话实话的宗旨我给落风加了12分,这个时候我忽略了老马,大路,刀刀他们的感受,在这里我也借灰黄的贴向他们说声抱歉。此类事情发生好几次了,每次我都站在了普通会员的一边,我知道这可能伤了一些好朋友的心在这里一起吧对那些我曾经无心伤过的朋友们说声对不起,希望你们能理解,不是我是非不分是我知道无论发生什么你们都会一直支持音核支持我,因为我们都是好朋友

什么叫不懂音乐,我比较反感这种腔调,怎么了君临天下了啊。在这里我只按我的想法说话,朋友,如果是朋友的话,请按小学生行为准则说话。

连续签到: 2 天

你们还不消停了是吧!
    该道歉的都道歉了,该言欢都言欢了,该话多的也话多了,该扯淡的都扯淡了。
    多大点事?雨过天晴了居然还有各自形态,有那闲暇功夫都好好的工作好好的写词好好的看别人作品去。
    真是一滴雨,震精了整个池塘。梅干菜扣肉和烈焰红唇有联系吗?就你们浮想联翩?这也能牵扯出别的怨怼与豪情来,真是服了你们这些文人了。
    我这被踩得最狠的,还在学习着自我批评呢,真不知你们这些个义愤填膺的批评从何而来。
    这些话是给上面几位看起来准备又要互掐的老朋友的,你们自己想想需不需要再来一场无是无非的舌战吧。
    同时也说给新朋友的,别抱怨这样那样的,老同志们混的也不容易!除非你真的是天神下凡,能将音核以一己之力再抬上几个档次。信口开河伤不起啊。

这位还真是爷们。  发表于 2011-6-13 07:35
    慵懒

1、再次感谢大家对老灰的容让和错爱。老灰非常脸红。
    2、如大路所言,请个别同志别再横生枝节了。
    3、和落风小同学已冰释前嫌,目的达到,恳请路过的管理员将此贴沉底或删除。

太能扯了,
    无聊的人很蛮多。
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】