音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[音核原创]不会爱我(小高版)

感觉真好。。。副歌部分旋律走向还可以再斟酌下。。。

给点小小意见。。。

“泪水都会在脸颊留下温热”和“我不想明白可还能怎样呢”4466554655可改为4466554433?

“每次看着最后的烟熄掉了”44665545113可改为44665545111“在心里种植一株香水百合”44665545113可改为44665545112-1?

个人意见,仅供参考,喜欢小高这个旋律,得罪莫怪。。。

你说的这个改法,我早试过了,似乎不太通顺,所以才用了现在的旋律走向,如果提意见,真正的缺点是我唱的这个版本音准根本就不准,这个还靠谱一点儿!

嘿嘿,感觉改的那个听起来会更舒服一点,可以试唱看看。。。

不好意思,我上面说话过分了,估计海奋同志也不会和我这个无限自我膨胀的人一般见识,思考了一个中午,我觉得你的意见是中肯的,我会考虑改正。再次表示歉意!
    开心

连续签到: 1 天

向海奋同志和小高同志致敬!

这才是互相切磋的感觉!

咱们坛子里面都是自己弟兄,有想法就说!

大家都不会介意的!

能够互相切磋真好

开心

连续签到: 1 天

不会爱我
    词/编曲:大津

曲/唱:小高

试听地址:http://yc.5sing.com/236866.html

A1你好像是不忍心来伤害我
    尽量迁就在我疲惫的时刻
    你只会用你的善良面对我
    像是天空鸽群纯洁的白色

A2有一首歌在我们心底唱着
    里面写的爱情浪漫又苦涩
    开始爱了可是我却不能说
    只能让思念带给自己折磨

B 偶尔的沉默
    提醒我
    故事还没开始
    已经到了结尾了

C1每次到了该说再见的时刻
    泪水都会在脸颊留下温热
    每次看着最后的烟熄掉了
    都会对自己说你不会爱我

C2你给我的礼物是一个寂寞
    我不想明白可还能怎样呢
    在心里种植一株香水百合
    它像你的清香你的纯白色

A3疼痛可以让心灵得到解脱
    没有痕迹的伤更难以愈合
    在每一个白天傻傻等待着
    夜来临时你带给我的快乐

A4并不想让你看到我的软弱
    可我的话却说的无可奈何
    你用着温柔的眼神温暖我
    告别时候的安慰让我哭了

------------------------------------

这首歌本来是为了女歌制作的编曲,后来一直没找到合适的女歌,于是小高就凑合用降了很多的女声伴奏录了个。。。

支持大津,支持小高。

貌似再看球赛
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】