音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 梁超音乐网

相见何如不见时

[qote]紫瞳 发表于 2011-7-8 22:25 [rl=form.phpmod=redirect&goto=findpost&pid=130222&ptid=17756][/rl]
同样的词,一令人心醉,一令人心碎~~~~~~~~`[/qote]

我理解的比较痛苦。。。

放不下的越多,心里就会越痛苦
但是想一下,作为一个凡人在这个现实的世界,如果都放下了,活着还有什么意思呢,哎。。。。

一直对你都十分地膜拜,电脑及MP3上有好几首的你的代表作,因此对你的新作品一直都很关注及有很高的期待。这首新歌沿袭了你以往的风格,唯美而缠绵,张弛有度,吹毛求疵一下,如果不听前面的音效,还是很难发现这是一首描写藏族情怀的歌曲,因此建议后面的配器可以往这方面靠一靠,加入些民族特色啊。没有一味地赞扬,请见谅并喟叹班门弄斧了。

评分

竹子 + 6 谢谢你的用心交流

欣赏梁超老师佳作{:soso_e181:}

[qote]吉他齐齐 发表于 2011-7-14 10:40 [rl=form.phpmod=redirect&goto=findpost&pid=130841&ptid=17756][/rl]
放不下的越多,心里就会越痛苦
但是想一下,作为一个凡人在这个现实的世界,如果都放下了,活着还有什么 ...[/qote]

恩!用放不下的事情磨练自己!等有一天真能放下了!那可厉害了!

[qote]梁爱科 发表于 2011-7-14 16:17 [rl=form.phpmod=redirect&goto=findpost&pid=130878&ptid=17756][/rl]
欣赏梁超老师佳作[/qote]

感谢支持!

[qote]着一叶扁舟 发表于 2011-7-14 15:11 [rl=form.phpmod=redirect&goto=findpost&pid=130866&ptid=17756][/rl]
一直对你都十分地膜拜,电脑及MP3上有好几首的你的代表作,因此对你的新作品一直都很关注及有很高的期待。这 ...[/qote]

非常感谢!不止一个人说了你的意见,前面是西藏的味道,后面全无,其实开始的时候我没有前面那段《文殊心咒》,就是从歌曲前奏开始的!可我就觉得少东西!怎么听怎么难受!总想加点什么!后来看看歌词,觉得其实貌似情歌,但里面隐藏着大智慧!它可以让你反省自己做过的一些事情!还是蛮有意义!就加了前面的《文殊心咒》,但话说回来,最开始我确实想用 完全的西藏的风格,可我从来没弄过,,所以没敢动手,我怕画虎不成反类犬!还是沿袭以往的风格,自己比较擅长!!呵呵!再次感谢!
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】