音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[翻唱] [男声小合唱]兰花指

开心

连续签到: 1 天

歌曲简介:这是我第二次有这样激动的兴致组织男声小合唱哦。一是非常喜欢这首歌,二是非常喜欢这几个男人哇哈哈{:soso_e106:} 备注:当时(2010年8月 觉得自己做后期很牛,自我感觉良好得很……{:soso__6976164263549026734_1:} 现在真是汗啊{:soso__10145727041033428071_3:} 后期:楚河无界 徐玉林:花凋谢了一地 遗落满地记忆 望着渐渐没入人海的背影 彷隔着天与地 爱已离去 我愿为隐姓埋名 黄亦明:如果穿梭时空 回到过去以后 我们可以再次牵着手旧地重游 等亲口告诉我 的承诺 一起等到花开气候 沧桑回首:伤心已久 的兰花指 千年拈碎成往事 爱依旧 让我再爱一次 我对着天发誓 同锋:如果穿梭时空 回到过去以后 我们可以再次牵着手旧地重游 等亲口告诉我 的承诺 一起等到花开气候 沧桑回首:伤心已久 的兰花指 千年拈碎成往事 爱依旧 让我再爱一次 我对着天发誓 徐玉林:活在我这一片天空 有我温暖的胸口 黄亦明:把幸福安全的送到手中 爱不再退缩 同锋:伤心已久 一朵兰花指 千年拈碎成往事 爱依旧 让我再爱一次 我对着天发誓 合:伤心已久 一朵兰花指 千年拈碎成往事 爱依旧 让我再爱一次 我对着天发誓 音核网音核网音核网 音核网音核网音核网

兰花指.mp3

3.37 MB, 下载次数: 0

擦汗

我不喜欢这首歌,因为不是咱论坛的男人唱的(哈哈开个玩笑
    楚楚哪天也给咱论坛的爷们们整一首
    开心

我不喜欢这首歌,因为不是咱论坛的男人唱的(哈哈开个玩笑 楚楚哪天也给咱论坛的爷们们整一首[/qote] 咱论坛滴男人,咱也勾搭不动哇哈哈哈哈{:soso_e120:}   音核网 音核网 音核网 音核网音核网

楚河,你使劲放电,放倒一片,就都听你使唤了  发表于 2011-8-12 10:09

刚又听了个 报告!发现个问题. 第二个男生的声音,有点像成龙大哥的味道,特别是他每句的收尾好像 有木有?有木有? 音核网音核网音核网 音核网[ 音核网[ 音核网[音核网

是航,像航,下回让他唱个成龙大哥的油菜花来听听,吼吼~~  发表于 2011-8-13 22:26
    哇哈哈,这个是我哥,你不说还不觉得,一说还真是捏。  发表于 2011-8-13 19:05

比较来比较去,我比较喜欢第一个男生的声音 音核网音核网音核网音核网 音核网ソ人ソ ソ时ソ 六ソ合ソ投ソ 音核网ソ音核网

要不要介绍给你们认识哇哈哈哈  发表于 2011-8-13 19:30
    哇哈哈···蝴蝶姐姐,木马~~  发表于 2011-8-12 10:38
    偶是这么比较出来的,知音啊  发表于 2011-8-12 10:09
    开心

比较来比较去,我比较喜欢第一个男生的声音[/qote] 哇哈哈,跟第一个男声近期会有一首原创对唱会出来,敬请关注{:soso_e178:}   音核网 音核网音核网音核网

被你绕的,有点迷糊了  发表于 2011-8-13 22:25
    今天这首原创对唱已经录好了,但是还要让第二个男人给我做个好点的效果,我和第一个男人的对唱才能发表。哇哈哈,复杂吧,晕了没?  发表于 2011-8-13 19:31
    我也要求关注 0.0  发表于 2011-8-12 10:39
    期待,楚MM加油  发表于 2011-8-12 10:14
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】