音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]来生,做你美丽的新娘

<p><font face="Verdana">如果有缘<br/>为何总是擦肩<br/>如果无缘<br/>为何梦萦魂牵<br/>白云片片<br/>是我的悠悠思念<br/>繁星点点<br/>是我剪不断的爱意绵绵</font></p>
<p>&nbsp;</p>
<p><font face="Verdana">如果有缘<br/>为何相望泪眼<br/>如果无缘<br/>为何心手相牵<br/>细雨纤纤<br/>浸润了我的思念<br/>鸟鸣声声<br/>是我殷殷切切的泣血呼唤</font></p>
<p>&nbsp;</p>
<p><font face="Verdana">今生<br/>我们只能梦里相见<br/>只能在诗里倾诉缱錈<br/>只能只能<br/>将一腔深情深埋心间<br/>来生<br/>我定长跪佛前<br/>只为<br/>我可以做你最美的新娘<br/>与你共享情缘无限</font></p>

谢谢也胡缠斑竹的支持与鼓励!问好!

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>堪心</i>在2009-6-3 10:32:35的发言:</b><br/>有意境,支持美女 </div>
<p>谢谢堪心的理解与支持!问好!</p>

<p>来生<br/>我定长跪佛前<br/>只为<br/>我可以做你最美的新娘<br/>与你共享情缘无限</p>
<p>这句有味道,有席慕蓉的诗味</p>
    开心

连续签到: 1 天

有意境,支持美女
    开心

连续签到: 1 天

怀旧缠绵

<p>加精,支持下,圆润自然.....</p>

留下一段美丽的遗憾~

&nbsp;&nbsp; 好动情的文字。 <br/>

不要来生,只要今生
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】
    高级模式