音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

开往天国列车晚点

开往天国列车晚点 --- 此文献给网友fxbc祝福他早日康复 同样是个寂寥的午后,只是漫树的丁香花,早已不知芳踪何去,如今这满目我曾经最爱的、纯洁的雪只会让心更加的凄凉、苍茫。泪水溢出了眼眶,痛填满了心。你不是我的谁,但我却真的为你而疼,这是亲人般的切肤之痛。 记得初读到你文字时,我沉寂很久的心猛然的悸动。我惊愕,你笔下的每个字仿佛都映射曾经的我,每个字都深刻的浸入我的灵魂。未曾谋面的你竟深入骨髓的懂我。 好久没有你的消息,每每想到你,心就微温,无论如何我都愿意相信你一定在某处你热爱的地方开心的生活。 这初冬的夜晚又遇到了你,这是期待已久的惊喜,我知道我一定会再遇到你,你不会不辞而别。我始终固执的以为你不会忘记我这样一个率直的朋友,我知道你会默默的望着我,只是你不想打扰我,也不希望有人打破你你内心的宁静。我情绪有些低落,你马上就感觉到我的不开心,你告诉我要开心些,你说你为我担心。我惊讶,你关切我,甚至比我自己还要了解我。你说因为文字是有温度的,冰冷的屏幕并不能扼杀心灵的感应。虽然我们只是网络上的朋友,但我知道你是可信任的,并且对你深信不疑。你知道我是直率的,我问你是否会笑话我,你说你欣赏我的率真,但你更为我的率直而担心。你晓之以理动之以情的开导我,让我迷茫的心看到方向。你安慰我,给我中肯的意见,并深深的理解我,设身处地的为我担忧!你的关切甚至超过了亲人朋友! 夜很深了,你问我是否需要休息,你知道我明天还要上班。命运之神怎样的垂青,才会让我重新遇到你,我是如何也不舍得休息,但我又不得不掩饰我的狂喜。你说我是火山,但我会抑制喷发,我告诉自己要像你一样淡薄。在很多没你消息的时候,我忍着不去问候你,怕自己唐突,惊扰了你。夜真的很深了,你是比我更需要休息的,毕竟你是病人,你需要更多的关爱与呵护。每次想问候你身体近况,却欲言又止,我想那是一个伤痛,我不敢触碰,怕你会更疼。你开始和我道别,事无巨细的叮咛我如挚爱亲朋,你说如果有一天我找不到你了,就是你已经在天国了。看到这几个字时,我的心痛的不能自已,泪水决堤。我真想拉住你的衣角,告诉你,你不要走,我需要你这样心灵的朋友,我更在意你这个良师益友。 人生是一次没有回程的旅行,无论是笑与泪,还是苦与甜,结局早已清晰的毫无悬念,起点本就是毋庸置疑的终点。疾病,灾难又是那么居心险恶,仿佛时刻都躲在角落里虎视眈眈的窥视并穷凶极恶的要摧毁本就岌岌可危的幸福。在它巨大的魔手面前,我们脆弱、无力的如婴儿瞬间失去母亲的庇护。这是多么让人心痛、又让人极其无助的事实。这一生要绕多少个弯,转多少个圈,才可以到达我们心中完美的彼岸。天国,这个传说中美丽的地方,又有谁真正的到过,它在哪里,又是什么样子?四季如春还是天寒地冻?无论怎样它终将会是我们最后的归宿。但通往天国的路有多远,又要通过什么方式到达没人告诉我答案。但我不希望通往天国的是阶梯,那样我怕你路途太辛苦,我更不希望是乘飞机直上云霄,那样因毫无幻想而缺失美感。我倒希望它是一列火车,那样我就可以为你在路的两边种下鲜花,每一天、每一年都散下不同的花种,直到花团锦簇,直到蝶飞燕舞。那样你才不会寂寞,你才不会神伤,你才不会无助。尽管你曾说你的她早已等着那里,我猜想,她每一天都在微笑的守望你、祝福你,她也一定会像所有爱你的人一样,希望你在人间的每时每刻都是快乐的、安康的。 天国纵然有多么美丽,朋友,请你不要步履匆匆,因为开往天国的是一列晚点的火车,所有爱你的和你爱的人还没有足够的时间,用爱、用鲜花铺满你必经的路,请你不要启程! 音核网 音核网音核网〒音核网〒音核网

评分

★坏弹三少★ + 10 阿唐时各重感情的人
云知道 + 10 为这份情赞一个

祝糖糖的朋友早日康复。近来列车总是晚点,所以糖糖不用担心。 音核网音核网﹩音核网﹩音核网
    擦汗

连续签到: 1 天

妹妹的心事也不比蝴蝶轻松呢:fnk:, 这有些刻骨的痴情感受,使文思的泉眼越发涌进了... 音核网 音核网音核网┹音核网┹音核网

希望你的朋友早日康复 [rl] 227.com 音核网音核网α音核网α音核网
    擦汗

连续签到: 1 天

诗意的文字,愿那开往天国的列车,再晚一点,再再晚一点…… 音核网音核网⑦音核网⑦音核网
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】