音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

笑一笑

我说这位大哥,我又不是草船,你的贱用不着总往我这儿乱发! 别跟姐问东问西,baid比姐懂的多,有问题找他去! 没有谁瞧不起你,因为别人根本就没有瞧你,大家都很忙的! 就算再想哭,也要微笑着说一句:你大爷的! 你以为你是多余的,其实吧...你还真是多余的! 没人牵我的手,我就-----揣兜里。 两耳不闻窗外事,一心只看肥皂剧。 不是我不叠被子,主要是我恋旧,就是喜欢睡前一天睡过的被窝。非逼我把这个生活习惯问题上升到人格修养上来。 我哪有空跟你玩儿啊,像我这样的大牌,今年档期早都排满了,我有好多好多电影,电视剧和广告要看啊。 朋友和刺客唯一的区别是:刺客在背后捅你一刀,你回头痛苦地说,啊,你是?----朋友在背后捅你一刀,你回头惊讶的说,啊,是你! 让我在这里低调的喊一句,你的过去我来不及参与,你的未来打死我也不想参与了。 音核网音核网音核网音核网 音核网p人p p时p 六p合p投p 音核网p音核网

谁哼唱了啊 没听到啊 音核网音核网音核网音核网 音核网ㄎ人ㄎ ㄎ时ㄎ 六ㄎ合ㄎ投ㄎ 音核网ㄎ音核网

这要说出来,一定很不错 音核网音核网 

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】