音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

为你心醉 为你心疼

午夜,我沏好一杯香茶等你,暖暖的热气伴着淡淡的香气飘飘袅袅的升起,飘散在寂寞的屋子里,你知道吗?我在等你!在等待的日子里,我放飞了整个夏季的思念,那夜色迷梦的夜里,有我用心轻抚的一曲缠绵.在清幽的夜里敲醒了沉寂千年的梦!在那朝霞升起的天边,那一抹迷醉的嫣红就是我欲语还休的凝眸。你可否看见我娇羞的容颜?那悠远的蓝天上飘逸的白云就是我爱恋你的目光。你可否看见我深情的眼眸? 今夜,在那午夜十分,在那星星都睡着的时候,你是否会梦回我们曾经缠绵的小屋,我静静的伫立在窗前,一袭紫衫,等待你的到来,等待你温暖我冰凉的心!你是否听到我在为你弹奏的心曲。念了你千百回,想了你百千遍,只想你真真切切的把我拥入你的怀,只想听见你为我而心动。怕思念太浓,会把来路迷漫,轻甩青丝,挥去思念,却被泪打湿了衣衫。 想你是我最甜蜜的心曲,把心事藏了又藏,甜美的微笑映在窗前。念你是我最无奈的思绪,把思念折了又折,却始终遮不住,那漏出的一角依旧想你念你如初,如似水的情愁溢满整个小屋。 今夜,你会来吗?和你相偎相依,是我渴求千年的梦幻!  为你,忘却了轻舞飞扬的文字;  为你,忘记了曼妙若飞的画卷;   为你,在清风微醺的晨曦里,凝望;   为你,在雨雾飘的尘风里,凝望。   为你,在夕阳西下的小巷里,凝望。 我用温润幽思的琴音凝结成片片的情思,只想和你丝丝绕绕直到永远,若问想要多远,也就是地老天荒吧! 等你披着星辰而来,心疼你沾满红尘的劳倦;等你踏着雨雾而来,心疼你俗事缠身的无奈;等你挽着斜阳的余晖归来,心疼你满身的疲惫……而我,只能用手轻抚你眉梢的尘,再为你端那杯沏的温热的清茶,用万千柔情看着你饮下。 今夜,我在等你,望穿秋水。 今夜,我在等你,独守寒衾。 今夜,我在等你,为你绽放所有的美丽! 音核网 音核网音核网ヨ音核网ヨ音核网

评分

云知道 + 10

开心

连续签到: 1 天

茶很香 洋溢的是你的芬芳
    夜色浓 没有对你的回忆浓
    你的文字 我确认很喜欢 钦佩

{:soso_e160:}俺没找到茶 就冲一杯咖啡 愿咖啡的香味冲淡你一天的疲惫 俺这些只是乱句而已 不值一提的 再有 我这人经不起夸奖的 {:soso_e112:} 音核网 音核网音核网ゎ音核网ゎ音核网
    开心

很有画面感的文字!!{:soso_e179:} 音核网音核网音核网音核网
    擦汗

欢迎新同学.{:soso_e163:} 十分柔情美好的文字. 音核网 音核网音核网デ音核网デ音核网
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】