音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

论坛售出【年华】【七月】【绝响】三首歌,大家同贺……

连续签到: 1 天

七月是个收获季,这话说得一点都没错。本月论坛歌曲的售出量在历月综合算来,也是蛮高的了。

大路的民谣歌曲《年华》,大路、丽娜、回程车合作的《七月》,照夜、大津合作的《绝响》,同时受到唱片公司亲睐,可说是被大宗订购了去。

一直以来,我们论坛在市场上是以草原风格类歌曲扛起旗帜,引领道路的,这回售出流行、民谣领域的歌曲,是我们的一大突破,也是论坛打破风格殄域,获得市场承认的一次成功努力。

期待我们以后能继续保持这种百花齐放的售出格局,让各类风格在音核都有存在之由,伸展之地。

【年华】 [rl]http://www.zh-zi.com/form.phpmod=viewthread&tid=5880&highlight=%C4%EA%BB%AA[/rl]

【七月】 [rl]http://www.zh-zi.com/form.phpmod=viewthread&tid=12793&highlight=%C6%DF%D4%C2[/rl]

【绝响】 [rl]http://www.zh-zi.com/form.phpmod=viewthread&tid=13211&highlight=%BE%F8%CF%EC[/rl]

奋斗

祝贺祝贺
    这一定要狠狠顶的
    咱们音核论坛的又一大喜事
    你们每个人都要请客啊

你吃碗面,记我的帐!  发表于 2011-8-3 10:46

连续签到: 2 天

重新把每首歌都听了一遍,再叹下:大路这家伙忒有才了,怀旧的一塌糊涂,忍不住想找个斧头来劈一下。
    祝贺大家祝贺大家,顺便给大津和自己捧场,今天的冰啤都算我帐上,我自己倒杯滚烫的茶。嘿嘿。

赵爷真好,来抱抱。  发表于 2011-8-3 10:46
    擦汗

论坛还是首次一次同时卖出三首歌曲 真替大伙开心 大家继续加油  多出好歌
    今晚得大吃一顿庆贺一下 大路来结账啊

为什么要我结账?不行!我只能买单!  发表于 2011-8-3 10:45
    无聊

连续签到: 13 天

强烈祝贺  为论坛 也为大路  车子  照夜  津津几位爷  。。。。。。
    实在是个大好消息  每位坛友都会为之振奋   希望之光  就在音核{:soso_e185:}
    无聊

祝贺祝贺
    拿酒来

要酒?没有! 有水……。龙爷成吗?  发表于 2011-8-3 10:43
    无聊

连续签到: 2 天

嗯,这几首真都不错,特别是大路的两首。

爷,你这么说,小心大津和赵爷用猪腰子丢死你啊。  发表于 2011-8-3 10:41

gongxi恭喜这几首歌一定会越来越红的,祝好。
    开心

恭喜几位大侠~~~~~~~~
    特别祝贺一下大路童鞋~~~~
    开心

我就说大路的东西会得到认可的,他的武功,已臻化境,前提是在没有走火入魔时的手段!
    照夜的词作很有内涵,每一首词作看来都是厚积薄发,遇上大津这样优秀的音乐人才,不打动人才怪!至今照夜与淘淘的《野草季节》(是不是 我还能断续的哼唱,不断翻出来听!

祝贺上面几位老大作品个性与市场的完美融合,再一次说明了个性与市场并不是对立的,真的,不管你信不信,反正我信了!

千万别告诉别人!也就是你,事关紧急,一般人儿我不告诉他!……  发表于 2011-8-3 14:11
    纵横天下欲求一败而不可得,不亦寂寞乎?!并且,到得木剑之时,天劫即来,极易走火入魔,唯一避免办法,即是找一稍弱于自己者分魔,比如,你一定要把你的心魔及一定的内力,传给我,由我替你分担!明白吗?!保密啊  发表于 2011-8-3 14:08
    这个问题很迫切,我必须马上回答你!武功是由闻鸡起舞开始的,然后是宝剑至锋、吹毛断刃,再后是重剑无锋、大巧不工,而后是木剑逍遥、决胜天下神兵,最后是手中无剑、心中有剑,不过到得此时,纵横天下欲求一败而不  发表于 2011-8-3 14:01
    官爷,问题是我什么时候才能避免走火入魔呢?  发表于 2011-8-3 10:42
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】