音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 罗列

[征歌消息] 中国首部财经商业大片《巅峰对决》主题歌征集活动酷热开幕

开心
    昨天 20:00

连续签到: 1 天

巅峰对决《主题曲》

冀中浪子

生活是个漩涡 我在踏浪而歌
    彼岸霓虹闪烁 我为梦想执着
    现实像把枷锁 未来试图挣脱
    宿命如同恶魔 我就不信鬼邪

人生是次路过 我们偶然交错
    为了牵手泪落 花开季节挥别
    爱情像轮明月 总是圆了又缺
    得失都是选择 回头才知对错

缤纷世界 潮起潮落
    如果蜷缩 注定淹没
    用我热血 燃烧成火
    焚毁枷锁 闪亮我的性格

每天生活 幕起幕落
    自己角色 自己把握
    激情跨越 拥有一切
    巅峰时刻 上演高手对决

开心

你会看到的
    ——《巅峰对决》主题曲

词 冀中浪子

来到这个世界 纯属父母的抉择
    或许生来卑弱 但我不想永远落寞
    你不能看扁我 这个世界是我的
    你会看到的 我将拥有我想要的一切

生活改变着我 我也改变着生活
    如果一味蜷缩 我将会被红尘淹没
    现在开始跨越 未来一定是我的
    你会看到我 巅峰时刻与高手的对决

欲望是填不满的沟壑
    人性在这里不断陷落
    坎坎坷坷曲曲折折阻挡不了倔强性格
    你会看到的 我是可以的

良知是风雨中的灯火
    藏在心底才不会湮灭
    或对或错或功或过就留给那明天去说
    你会看到的 我本善良的

开心

——《巅峰对决》插曲

词 冀中浪子

人生本来多疾苦 初临世上就啼哭
    学着说话学迈步 背上书包背包袱
    跌跌撞撞奔幸福 穿越风雨遇迷雾
    攀上顶峰看日出 归来不见来时路

生活像个大银幕 形形色色正演出
    演员任凭人摆布 导演身怀真功夫
    走在舞台很炫目 曲终人散才孤独
    命运原本是场赌 要拿青春做赌注

一生要走好多路 关键就在一两步
    哪是坦途 哪是险阻 哪里停驻着幸福
    看不清楚 魂归何处
    等到结束 只能认输

一生走了好多路 关键就这一两步
    错就错了 对就对了 再也没有机会了
    一路追逐 忘了回顾
    拥有过的 只是虚无

2011-8-25 北京

支持老罗。这么好的活啊,才看到,赶紧回去写词啦。哈
    慵懒

《去死吧永远》(女生版插曲

你模糊的脸  有几分茫然
    这一刻  天已昏  地已暗
    简短说抱歉  我想就是给我的答案
    紧接着成堆缱绻  飞散如烟

我心在喊  你听不见
    这一刻  风太狂  雨太乱
    反复说再见  毫无知觉泪流了满面
    就算睁再大眼  我在何年

去死吧  诺言
    欢悲转换  可恨的预感终是被应验
    我只想记住  遇见的瞬间
    在雨中排遣  在风中申辩

去死吧  永远
    缘若已断  和命运还有什么可谈判
    我只想保留  相依的断片
    在冬天取暖  在春天怀念

《怪我》(男生版插曲

没处躲  听着那支伤心歌
    全世界  给我布下地网天罗
    一开始  就是我犯了错
    到现在  还能够抱怨什么

很确凿  已经不需再多说
    动了情  才知命运大于生活
    如果你  注定是用来错过
    心死前  爱比不爱更寂寞

所有力气都用了  没容得琢磨
    可你却猛的把夜推向我
    所有的梦都碎了  还剩下什么
    怎么我的一切  只够擦肩而过

怪我太笨了  找不到个角落
    走失的那刻  没有谁告诉我
    怪我太傻了  不明白为什么
    还在等着你来  认领我

《另外一本小说》(女生版插曲

想不清楚的是开头  寂寞算不算好理由  
    高潮比想象笼统  也比想象紧凑
    让谁的从前是保守  然后覆水难收
    情绪总是乱纷纷的  蓦然醒来已不知什么时候

不再重要的是结构  空白算不算大阴谋  
    叙事比真相放纵  也比真相自由
    让谁的未来在风口  直到天已入秋
    疑问终于轻飘飘的  表示世间多少事又被看透

其实天晓得  再没有是否
    而且她知道她这一走  你能好受
    其实地也晓得  再没有以后
    而且她明白她这泪流  用光了温柔

这另外一本小说
    我混淆了角色
    让她受伤却让你获救
    这另外一本小说
    我写错了结果
    让故事待续却让悲伤停留

《平淡的一出戏》(女生版插曲

想告诉你青鸟已收回翅膀
    明天我也要打马还乡
    夏天的阳光照在一片芦苇和水上
    知了的鸣叫怎比得上我的哼唱

你看那粉红的莲花还有泥鳅
    低着头害羞扭着腰的模样
    聚集我浅浅的彷徨小小的迷惘
    哎,还有深深的忧伤

流云飘过一生蓝天高出以往
    谁还会流浪到我置身的地方

喔,多么平淡的一出戏
    一切都是无人喝彩无人鼓掌
    在这命中注定的舞台旁
    你是冷酷猎人你是温柔的黑手党
    化了妆  任我这一趟山高水长

想告诉你我已经来到岸上
    最后的心雨落在水的中央
    从今我的路途不再有帆不再有桨
    哎,你要我没了主张

流云飘过一生蓝天高出以往
    谁还会流浪到我置身的地方

喔,多么平淡的一出戏
    一切都是徒劳一切天生难忘
    在这命中注定的舞台旁
    你是冷酷猎人你是温柔的黑手党
    说了慌  任我这一去生死茫茫

颠峰对决-------主题曲
         词:烟雨
    冲不破梦的枷锁
    参不透爱已蹉跎
    打不开心被迷惑
    蓦然回首 爱恨交错

载不动愁绪更迭
    道不尽隔夜风波
    剪不断情痴情决
    解不开的 万千心结

得失取舍 难以抉择
    诙谐善恶 颠峰对决

一路狂奔 一路坎坷  
    梦断沟壑 宿命挣不脱
    一步一步 背离 自我
    一步一步 走进旋涡

一路狂奔 一路执着
    逆风追求 生命的倒戈
    一步一步 放逐 自我
    一步一步 信念 跳脱
    我本善良(颠峰对决的插曲
        词:烟雨
    奔奔波波 说不出的坎坷
    从日出到日落 我都在琢磨
    明天的我 该怎么做 才不会做错

磕磕绊绊 说不出的落寞
    有花开有花谢 我也不想被指责
    昨天的我 是怎样的 我不想多说

路灯昏暗
    孤单的我 穿梭在大街上
    回望曾经的轻狂迷惘
    有谁知道我曾多么善良

脚步倔强
    不想再想 那些流逝的时光
    憧憬 前方的前方
    有谁能体谅 我的无常
    慵懒

《不该是这样》(男生版主题曲

也许一直都想学会飞翔 所以终于弄断翅膀
    也许一直都想活的阳光 所以终于不敢悲伤
    其实我多么想知道 这世界
    有多少欲望 可以放在一旁

总是想起那些歌声悠扬 总是莫名眼泪流淌
    总是想起那些年轻沧桑 总是莫名怀念难当
    其实我多么想问问 这世界
    有多少飘荡 可以安然无恙

当开始明白 只剩下自己
    是不是只有回忆 支撑着勇气
    当无奈挥别 伤心的你
    会不会还有感情 用来失去

不该是这样
    打点行装 孤独的走在路上
    年华多好
    为什么非要惹风霜

不该是这样
    收拾梦想 空虚的害怕天亮
    风景多美
    为什么非要去迷茫

我们终于都没学会飞翔 所以只好藏起翅膀
    我们终于都没活的阳光 所以甚至不敢悲伤
    其实你多么想告诉 这世界
    有多少真相 只是噩梦一场

老罗,我打着瞌睡写这个不容易啊。不过我知道,逾期了,所以,能说明我对你够支持吧?。。。
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】