音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

月光明信片

开心

连续签到: 1 天

不错的歌
    词写得漂亮
    伴奏好像和人声不太融合哦
    奋斗
    7 天前

连续签到: 1 天

http://www.tdo.com/programs/view/86WSQvtxZI/
    填词/一个人de音乐会
    曲编唱/张跃

用双脚写成诗 铺满有你的城市
    连蚂蚁都知道 每句都是我想你
    当思念的纬度 遍布热带和南极
    是否会有运气梦见你

在夜空用手指 画你美丽的样子
    每次我孤独时 抬头就能看见你
    让眼睛感谢你 住进我的星光里
    缩短我与天空的距离

I LOVE YOU
    用月光 做成明信片
    你的路是我用牵挂 一步步写满
    即使你 远在天边
    都会有我的陪伴
    黑夜与白天 我的星球只为你旋转

用月光 做成明信片
    你的路是我用深情 一寸寸画满
    微笑着 不孤单
    即使当季节转换
    我也能够把你温暖
    I LOVE YOU SO!
    o....o....
    a....a....

我贪心地呼吸 被你染香的空气
    在风中刻下我 独自等待的影子
    即使蓝天无边 却装进海的心里
    回忆都能结成蓝水晶

我想要告诉你 我和明天的约定
    用我春天的雨 给你仲夏的花季
    用秋天的落叶 做你冬日的长街
    让片片黄金色的记忆 爱上你

一个人de音乐会填张跃原创曲於2011.8.1;22:42

支持大哥  很好听 就是感觉没混好  确实 人声伴奏又些出入  人声的频率没塞进去 .....
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】