音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小落

你若安好,便是花开

真的是出手不凡
欣赏中

静好的年华里,我们各自转身,没有你的叹息,没有我的泪痕,只有午后的阳光下,沉默的背影和暖暖的余温。

这个安静的午后,小落给各位朋友问安~

你若安好,便是花开
这个宁静的夜晚,读你如诗的问候,
没有叹息,简单的祝福,
小落真好,这个夜晚真好

问好烟雨~  发表于 2011-9-4 11:46

连续签到: 2 天

你若安好,便是花开。无一处不消魂。这个小落什么来头?嗯嗯,很感性的文字。

大路不认识小落么,不该吧,呵~~~  发表于 2011-9-26 12:55

连续签到: 2 天

单单,小草,三少,。这样的文字不加精,你们想干嘛啊。赶紧的。

小落 这名字怎么那么熟悉啊 不管怎么样 细细的品读 游走在文字间 想起很多 呵呵感谢小落 真的很感谢

也谢谢阿贵的品读,问好~  发表于 2011-9-26 12:56

大路和阿贵一人一杯咖啡{:soso__7548246753806990914_3:}{:soso__7548246753806990914_3:}

莫莫也要喝  发表于 2011-9-26 14:45

彼岸流年
    你若安好,便是花开

再来小落的文字里游走..............

风在前,花于后

总是一场等待和顾盼,前行和转身的交锋……
    不知花开几春方能孕的一粒芳种,厚重过英鸿般得人生。
    有人问我,你什么时候可以静默无尘?就是啊,什么时候可以真正的轻若纤尘,静若皓月,得以水的清凉剔透?原以为自己安静到无声便是得以清静,“于无声处听惊雷”,一语点醒了我,原来自己的心里真的是有兽居住过,有太多的期盼和顾念。。。也许青春无罪,风华可谅,没有谁可以指责青春的绽放,责备年华的激盎

有时我们需要成全一场执意,明知末年收取嘲讽来的笑靥也不留有叹息的余地,也许精彩纷呈也就是这样铺展着来,回忆着去的吧。

你若安好,便是晴天。

看不到了.....真可惜....
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】