音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

满洲里之行----烟雨随笔

满洲里之行 ---烟雨随笔 就像预期的一样,10月9日晚上8点45我和老公在白城车站接到胡缠,没有想象的尴尬,没有想象的陌生,(不过到是可怜了烟雨,被蚊子咬了好多包 ,老公带胡缠把宾馆先定好,然后带胡缠去吃饭,也许,男人之间总会有不可忽视的情愫容易把彼此融合在一起,毕竟他们彼此是属于陌生的领域里的两个陌生到不能再陌生的人了,嘿嘿,烟雨的一路沉默,在两个男人的把酒话谈下,延续着,呵呵,竟然延续到午夜,送胡缠回宾馆,烟雨回家收拾行囊。 于是就像小时候一样,我背着行囊,如约去那个未曾谋面的城市,可怜的烟雨到车站知道火车依旧晚点(之前浪子哥发了信息说晚点三个小时的 ,于是不忍心打扰胡缠,老公陪在那里等迟到的车的到来,终于,终于,有了确切的消息,于是给胡缠发消息,他来了,老公叮嘱了一番,把烟雨交给胡缠,离去....... 上车(五车 ,找到铺位,给浪子哥发了消息,然后睡了。 第二天醒来,还未醒透,看到座位上的一个似乎等待了好久的似曾相识的面孔,是浪子哥(之前在论坛见过照片的 一如照片的沉稳,胡缠介绍说,是浪子,呵呵,打了招呼,却有点无语,沉寂如烟雨。于是浪子哥带我和胡缠去八车,呵呵,首先看到了稍微有点发胖的,个子很高,却长着一张年轻脸颊的,应该是刀,(之前就知道刀为了和浪子平分美女,非要从北京转车的,另在论坛见过刀的照片 。灵点,比印象中的少了点清瘦(在碧聊里曾见过视频的,那时的灵点很清秀,很瘦的 ,另一个个子稍高一点的气质美女应该是冰紫(其实当时只是猜的 ,然后看到,短头发,戴着眼镜的,说话很斯文的,猜想应该是亦然(之前从未聊过天的,所以一切都在猜测中 ,呵呵,美女们一边在画皮,一边调侃着,烟雨自我介绍之后,始终沉默着(期间似乎听三刀提到,浪子和那谁好象那啥,嘿嘿 ...... 车终于以老牛拉草的速度到了满洲里,大家都下了车,烟雨始终在后面,看着他们一一握手,寒暄,想象着印象之外的每个人,每个动作,呵呵,原来,亲切感是不容掩饰的,最后剩下的当然是烟雨了,嘿嘿。 于是上了车,去宾馆,原来我和阿唐(个子不高,不算很瘦,眼睛很好看的 是同屋,阿唐是哈尔滨的,确切的说是我经常会去的一座熟悉的城市的人,和我的说话方式基本是一样的,只是阿唐似乎更开朗,更健谈,于是出去和大家重新认识了一下,见到了大风歌(个子不高,又很瘦弱 ,三少(个子很高,偏瘦 ,基本成行的人也就都到位了,呵呵,除了罗列,一笑说,罗列来了就和三刀同屋,可怜的三刀就只能暂时独守空房了。基本都见过了,也打过招呼了,烟雨就回到了自己的房间,洗漱,更衣,呵呵。 集合的命令下来了,大家出发去了满洲里应该是很有名气的大酒店“友谊宾馆”,奢侈之外的周全,草原汉子的豪爽和热情,始终让人降不下的温度,席间,认识了阿飞,一个看似很沉稳,说话很温柔的,戴着眼镜的,唱歌很好听的小男生,至少应该比烟雨小好多的那种。呵呵,然后是小五,一个长着两个酒窝的,总是在笑的,让人偶尔会陶醉的那种小男生(是指小女生呀,烟雨老矣 嘿嘿,小五给我们带来了前所未有的草原原生态的歌曲,让我们不自觉的跟着他的节奏,拍起手掌,真的让我们陶醉和向往。接下来要说的是小冯,小冯应该是一个腼腆的小男生,很少听到他说话的声音,更多的是他的笑容和默默无闻的为大家斟酒和服务。最后是宏鹰,一个睿智,幽默,可爱的孩子(其实当时没发现他的这些优点的,是后来和烟雨有了渊源,才发现他的精彩的 。这样基本大家都能对上号了。 attachimg]8418[/attachimg] 冰紫--1.jpg 胡缠 三刀-1.jpg 亦然 胡缠--1.jpg 亦然3--1.jpg 一笑单--1.jpg 烟雨回眸--1.jpg 三少2--1.jpg 蒙古包 小五--1.jpg 灵点1--1.jpg 刀1--1.jpg 冰紫.3bmp-1.jpg 阿唐1-1.jpg 北风大哥1.jpg

音核网 音核网音核网ō音核网ō音核网

浪子在湖畔

浪子在湖畔

于是,大家动筷,草原三杯也许就从这里开始了,入乡必随俗,按照草原的规矩,大家彼此寒暄,劝酒(此时大家似乎都不了解彼此的量,所以应该都还很含蓄的,嘿嘿 ,呵呵,应该说一笑是幽默而睿智的,在任何情况下,他的脑袋里都会跳出不一样的点子来,他提议让小五用俄语问候大家“为了我们的友谊”并让每个人跟着学,而裁判如果说发音不对,是没有任何可以商量的余地的,罚酒是必须的,嘿嘿,每个人都不可能过关的,这是必然的结果,于是从浪子哥开始,基本每个人都是被罚的对象(除了灵点,因为她是带菠菜来的,所以,电到了小五这个裁判,自然而然的就通过了,早知道烟雨也带菠菜来了,唉,我恨呐 。一圈下来,大家的拘束感基本也就都没有了,情绪却异常饱满。不知谁的提议,让一笑抱抱每个美女,呵呵,(不知道这个提议该有多少个帅哥会羡慕嫉妒恨呀,等有时间烟雨找个计算机算算,嘿嘿 ,一笑呢,毫不客气的走到每个美女身边,(估计等待多时了)呵呵,乾隆下江南可能也没美到这般吧,呵呵,让那些帅哥羡慕去吧。 结束了饭局,我们一行去了KTV--皇宫翡翠,华丽丽的感觉,华丽丽的享受。午夜,我们结束了当天的行程,回酒店休息。(题外话:感觉还不错,让一直以来这么闷的烟雨都感觉到了前所未有的雀跃 皇宫翡翠KTV--1.jpg 群鹰会.2bmp--1.jpg 咱三个--灵点 冰紫 亦然1.jpg [rl] 音核网音核网⑺音核网⑺音核网

刀 三少 胡缠--1.jpg 第二天(也就是11日 ,草原之行拉开了帷幕,镜头追逐着车的速度,一路风光无限,一路精彩无限,首先是建筑物的风格,既有欧洲的别具一格,又有蒙古的元素相结合,大家仿佛在童话的世界里遨游,车行至公路,草原也就渐渐地走进了大家的视野和镜头,于是停停走走,于是偶尔逗留,不知不觉地进入眼帘的是猛犸象的故乡,三少给我讲了关于猛犸象的故事,其实之前对猛犸象始终没有过概念的,初识猛犸象也就是从这座石雕开始吧。 于是继续前行,看到了现代化风力发电设施,很壮观的点缀着草原。继续前行,大片大片的芨芨草及至膝盖之上,呵呵,不自觉的想起了“风吹草低现牛羊”,原来说的就该是这些芨芨草呀,看着大家那么幸福的象个孩子似的躺在草地上,仿佛又让我们回到了童年的时候,就象当年的春游一样,多了几分亲切和稚嫩,烟雨是曾经在呼蒙生活过的过客,所以就更加的多了几分感触,仿佛又回到了久违的家,于是拉着冰紫,脱离了群众,寻觅着.......于是在一笑的呼唤下,重新进入了行程,不久就到了达赉湖(二道口 ,这次的草原之行,我们临时的家。背面是多年风化的石头山,很壮观,很雄伟的那种,呵呵,大家都决定应该弄个摩崖石刻“音核一众人等到此一游”,虽然只是个提议,大家似乎也满有兴致的,只是缺少个执行的人,呵呵,刀说没带刀,那别人就更不可能去执行了,于是在嬉笑声中,大家弄好了帐篷,把啤酒和西瓜都放到湖水里,过起了原始人的烧烤生涯,(顺便插一句,一笑是值得大家羡慕的,他的那几个好朋友--阿飞,小五,小冯,宏鹰,一直在默默的为之而奔波,奉献着,所以说一笑也应该是幸福的,有朋友能如此,不是最大的幸福吗 。 三刀,胡缠,三少下水了.......很惬意的感觉。 灵点,阿唐,亦然,阿紫下水了.....很舒适的感觉。 浪子下水了,并且走得很远.....很自在的感觉。 烟雨始终是个旁观者,享受着他们的快乐...... 亦然 一笑 灵点--1.jpg 九罗汉--1.jpg 风吹草低--1.jpg 刀 一笑 胡缠.灵点1bmp--1.jpg 刀 三少 胡缠--1.jpg 刀在湖畔---1.jpg 大风歌 一笑--1.jpg 草原3--1.jpg 草原2---1.jpg 草原1---1.jpg 阿唐 亦然 冰紫 灵点1.jpg 从这里开始,烟雨有了际遇,呵呵,属于草原的情节在烟雨内心深处复苏,沉积多年的草根情怀,在心底奔放,久违的感觉,久违的草香,久违的风土人情,久违的思绪叠加,触摸着久违的感动,滋生在烟雨内心深处,狂澜不堪。 于是烟雨再一次脱离了人群,青色的湖水波光潋滟,分外饶眼,看着他们拿着那把木吉他,一次一次雀跃在镜头前,一览湖色波光,想起了珍藏多年的始终没有丢弃的那些和木吉他有关的故事(此处省略文字若干 。 “烟雨”亲切的呼唤,我回到了人群,呵呵,可爱的灵点打着伞,陪着宏鹰,于是走过去,递给宏鹰一瓶啤酒,“辛苦了,宏鹰”。宏鹰抬起头来“你长的象我老姨”,呵呵,我可爱的大外甥就这么出现了,一个天生就具备幽默天赋的草原上的最倔强的孩子,成了我这次行程之中的亮点,用宏鹰的话说,有宏鹰在什么事都办的“妥妥的”呵呵,说到这里,该有多少人羡慕和嫉妒一笑啊,能有这么厚道的朋友如此而为(而且不止一个 。 饭后,胡缠和三少,小五,阿飞,宏鹰继续PK啤酒,我和亦然,三刀,灵点,阿唐,一笑,浪子哥,徒步登山,欣欣然的去,蚊子好多,走过的草地,都会惊起一群蚊子,烟雨始终都是蚊子的囊中物,哎,可怜的烟雨,可恶的蚊子---“这个时候好想小JJ的那把弹弓呀,三刀说过,小JJ的弹弓百发百中的” 爬至半山腰,阿唐和我中了蛰麻子的毒(阿唐比我中毒反应的快 ,可怜的我们,束手无策,好在有一笑和三刀,灵点把风油精给我们分别涂抹上,一笑给阿唐搓了又搓(胳膊和腿 ,渐渐地有了起色,三刀跑下山去给阿唐取长裤。“好痒好麻的感觉”,烟雨一般都是后知后决的,就象烟雨的人一样,无论做什么,似乎永远都慢半拍,唉。 所谓祸不单行,在这里用似乎有失风雅,但此刻我能想到的也就是这几个字了。 才安抚好阿唐,突然灵点晕倒了,天啊,可怜的一笑,沉稳中扶着灵点,按人中,太阳穴,平息着灵点的恐慌,浪子哥脱下上衣,尽可能大面积的送来凉风,让灵点有足够换气的空间,终于,平复了又一波澜,一笑留下来陪着灵点。浪子哥独自一人去了山的另一边寻觅(此处省略文字若干 ,我和亦然,阿唐,三刀继续前行,说实话,已经不敢再走多远了,受过伤害的身体已经不敢轻易再去以身试毒了,怕伤害的不只是自己的身体,还有大家的关怀和爱护。于是决定暂时留在这里回望(此刻只有我,亦然去了和浪子哥反方向的山,阿唐和刀去拍照了 ,放眼山下,湖光,草场,山脉,连绵起伏,融为一体,喟然声叹,不忍离去,就想这样,呆在这里,守望着那片湖水,那片天蓝,那朵云白,那遍山的不知名的野花,野草...... 山还是要下的,美丽且留给记忆,也许会在多年以后,依旧会在回望中渲染,曾经的美好。 于是沿着来时的路线,一行人等回到了宾馆,好累,可是心似乎还在兴奋中不能降温,于是用温水冲刷着自己和思绪,还是不能抑制住草原情怀的繁衍。 半山咬 亦然 烟雨1.jpg 小五--1.jpg 刀在半山腰--1.jpg 二道沟--1.jpg 音核网 音核网音核网b音核网b音核网
阿唐 烟雨 亦然1.jpg

傍晚的时候,一笑一声令下,大家又集合,前往满洲里有名的“口岸大酒店”。一笑让女生都上车,男生步行前往,呵呵,其实一直都坐在车里看风景,突然很想走走呢,于是乎,烟雨暂时抛开性别与众男生同行,满洲里的夜色很美,建筑群体在夜色里分外惹眼,灯光靡霓,步行街上偶尔的三两成双的背影会摄入你的眼眸,让你偶尔羡慕一下,风轻轻柔柔的,在耳畔吹着,和谐而温暖。 不知不觉的眼前一亮,金碧辉煌四个字蓦然在脑海里呈现,金色的外墙壁在夜色里跳跃,分外妖娆,来不及多想,便随着他们进去了,呵呵,原来先行部队已经在那里等候了,一如外表的辉煌,内在的辉煌依旧,堇色的吊灯,堇色的墙壁,西式的装修,考究的饰物,俄罗斯大叔幽雅的萨克丝风在耳边轻轻的回响,让人迷恋。西式的餐饮,浪漫的红酒,每个人都沉浸在这浪漫的氛围里,陶醉着,享受着。俄罗斯MM火辣辣的身材呈现在眼前,让每个男生都唏嘘,让每个女生都艳羡(除了烟雨,烟雨很自恋的,嘿嘿 ,小红帽的再现,让我重新游走在那个童话世界里,想起童年时候我曾经住过的那片山上的那些野花,野果(酸丁子和都柿 和那些远去的岁月和时光,也许青春不在了,可是感觉还在,思念还在。也许他们都不如我这般,他们的世界里应该没有过我所拥有的那些,关于油菜花,关于雪山的记忆,所以烟雨暂时搁浅那份久违的记忆和思绪,且随风去。 午夜的蹦的,没能让大家尽兴,(除了阿唐和三少,还有灵点和冰紫的参与,以及后期浪子哥和我的参与 ,其他人似乎都还在对俄罗斯MM的迷恋中辗转,迂回。 曲未终,人尽散,这一天的行程就这样结束了,喧闹还在继续,思绪还在上演,大家一路同行,风真好,空气真好,感觉真好........ [a 胡缠 单身--1.jpg 西餐厅--1.jpg ttachimg]8442[/attachimg] 俄罗斯表演2--1.jpg 俄罗斯表演1--1.jpg [rl] [img] 音核网 音核网音核网◆音核网◆音核网

教堂--1.jpg 刀在满洲里--1.jpg 忏悔1--1.jpg 冰紫.3bmp-1.jpg IMG_7740--教堂前合影1.jpg 怎么了1--1.jpg 群英会催1--1.jpg 象前两天一样,吃过早餐,我们在一笑的带领下,按照一笑事先安排的行程前行,天空依然那么晴朗,一笑说,在我们来之前,这里一直都是阴天的,我们带来了晴朗,呵呵,也许这两个字更适合用来形容大家此刻的心情吧。 我们乘车去了满洲里东侧的亚洲最大的婚礼宫,具有异域风情的欧式旅游观光婚礼宫---俄罗斯婚礼宫,一路上我们欣赏着满洲里的街道,建筑风格,仿佛遨游在童话世界里,就象孩子一样,我们穿梭在城堡之内,虽然我们知道,我们只是过客,但是我们的心却留在了这里,每条街道,每个建筑,都让我们流连,都让我们怀念。终于一座如宫殿般的紫檀色建筑映入了我们的眼帘,教堂到了。走近教堂,异样的开阔席卷心扉,,站在教堂前,不自觉地回望,整个满洲里都在眼内,原来,眼睛这么大,可以把满洲里装下呢,从教堂向下看,整个城市是蓝粉相间的,满洲里就象一个年轻的少女一样,婀娜多姿。 在教堂的入口,我们看到一对恋人正从教堂走出来,洁白的婚纱,装点着圣洁的殿堂,阿唐不自觉的拿起相机留下了这幸福的时刻,我在心底为他们默默的祈祷,和谐的相拥白头到老。于是我们带着虔诚的心,走进了肃穆端庄的教堂,双手合十,虔诚的忏悔和祈祷..... 从教堂出来,我们参观了博物馆,之后步行前往套娃广场,这里是全国唯一的以俄罗斯传统工艺品套娃为主题的旅游休闲娱乐广场,集中体现了满洲里中俄蒙三国交界地域特色和中俄蒙三国风情交融的特点,广场规划面积54万平方米,主题广场面积6万平方米,主体建筑是一个高30米的大套娃,是目前世界上最大的套娃。主体套娃内部为俄式餐厅和演艺大厅,套娃外部彩绘由代表着中俄蒙三国的美丽女孩组成。 满洲里套娃广场的主体建筑是一个高30米的套娃,建筑面积达3200平方米,是目前世界上最大的套娃。30米高的大套娃内部有高档西餐厅和演艺大厅。套娃外部彩绘分为三面,由汉族、蒙族、俄罗斯族少女的形象组成,分别代表中俄蒙三国,突出体现了满洲里三国风情兼得的特色。在广场音乐喷泉的周围还有代表中国传统文化的十二生肖和代表运势的十二星座。 每个人似乎都在寻觅着,属于自己的那个生肖和自己喜欢的套娃模型,烟雨也一样,穿梭在每个套娃中,仿佛在梦里一样,看着另一个自己从对面缓缓地走来,旋转着,雀跃着...... “烟雨”亦然的呼唤,让我重新走回了人群,站在风景之内看风景........ 风有点大,吹乱了头发,吹乱了思绪,我知道从此烟雨心里将多了一份莫名的牵挂...... 回程的车和来时一样,风景依旧,可是我的心已不再如来时那般潇洒,快乐还在吗?我问自己,恩,突然,我不自觉的笑了,快乐还在的,车内的风景独好,坐在灵点和浪子背后的我,突然想起了刀来时说的那句话,浪子和灵点“真没事”,看着他们亲密的背影,不禁迷茫(此处省略文字若干 ,于是闭上眼睛,不再想关于..... 这个,真没事--1.jpg 祈祷-1.jpg 车始终在前行中,国门的标志,逐渐的走进了我们的视线,肃穆端庄蓦然席卷心扉。 满洲里国门,位于满市西部中俄边境处我方一侧的乳白色建筑。国门高30米,宽40米,1989年建成。国门庄严肃穆,在国门乳白色的门体上方嵌着“中华人民共和国”七个鲜红大字,上面悬挂的国徽闪着金光,国际铁路在下面通过。有黑山头中俄界河、火车头广场、和平之门广场、红色旅游展厅等著名景区。 国门景区为国家4A级旅游景区,年接待游客200万人次。竣工的当天吴邦国委员长就登上了国门成为第一位登上该国门的中央领导人。满洲里第五代国门目前是中国陆路口岸最大的国门,正在申请批复国家5A级旅游景区。位于满市西部中俄边境处我方一侧,国门高30米,宽40米,1989年建成。国门庄严肃穆,在国门乳白色的门体上方嵌着"中华人民共和国"七个鲜红大字,上面悬挂的国徽闪着的金光,国际铁路在下面通过。 登上国门,俄境后贝加尔斯克区的车站、建筑、街道、行人尽收眼底。国门对面不远处是俄罗斯的国门,国门上"РОИЯ"六个硕大的金色字母,格外引人注目,俄罗斯国徽镶在国门北侧的立柱上方 。 我们一行人从火车头广场,到和平广场,漫步着,品味着........ 哨兵在烈日下守卫着我们的家园..... 界碑铭刻在我们每个人的心里....... 我知道这一刻,我们不再是来这里游玩的一个过客,我们是这里的一分子,是中华人民共和国的公民。 离开了国门,我的心久久不能平静..... 随着人群上了车,回头看远去的风景,天是那么的蓝,云是那么的白。 蒙古朋友--1.jpg 国门--1.jpg 国门2--1.jpg 群英会催2--1.jpg [rl] 553.com 音核网音核网℡音核网℡音核网

宏鹰 三刀 烟雨.1bmp--1.jpg 接下来,一笑带我们前往百吉乐蒙古包,他要带我们去体验牧民的生活和蒙古风情,也许是草原的无限宽广,也许是草原人的豪放,在这里大家似乎都放开了。虽然我们不是很懂草原上的规矩,但还是很惬意的随着蒙古汉子的悠扬歌声雀跃,象个草原人一样接受洗礼,敬酒,并回敬,象个草原人一样唱起了歌...... 蒙古包 小五--1.jpg 酒逢知己---1.jpg 席间,我们去看三刀和小五摔交,呵呵,原本大家看好的三刀,却以0比2输给了草原上的兄弟小五,后来大家总结了一下,是小五用借力的方式使用巧劲赢了三刀,不过友谊第一,大家还是满开心的,就在即将结束摔交的时候,浪子哥举手示意要替三刀报仇,挑战小五,呵呵,精彩的节目,即将上演了,大家都在猜测中用怀疑的态度期待着,只见浪子哥左右摇摆着,以马步的方式步入草坪,小五也欣然接受了挑战,也以同样的步伐进入草坪,挑战开始,只见浪子哥左右摆动,想分散小五的注意力,在小五不经意和轻敌的状态下使用绊子,以迅雷不及掩耳的速度,把小五摔到在地,呵呵,意料之外的哗然..... 摔交2----1.jpg 摔交1--1.jpg 大家在开心一刻之后,重新再走进蒙古包,似乎又是另一种感觉了,恍若自己是蒙古人一样了。 按照之前的规矩,要继续轮下去唱歌的,唉,可怜的烟雨,五音不全,又不能喝酒,这可怎么办呢,按照自己的规矩,给每个人都斟满酒吧,斟满一圈酒回来,勇气和力量也就又增加了几分,此刻只能抛开规矩了,于是烟雨也不知道哪来的勇气和记忆力,不自觉的想起了《永远是朋友》,在大家的配合下,举起了酒杯(此处省略文字若干 。 让我们永远是朋友..... 在蒙古包里.... 在草原上.... 在我们每个人的心里。 这一天的行程很累,却很开心,结束了草原之行,我们重新回到了宾馆,大家各自休息。(歇息之后的精彩依旧,嘿嘿,此处省略文字若干 第二天,我们都起的很晚,这是比较休闲的一天,上午,一笑带大家去逛街,购物。中午,带大家在满洲里有名的烤鸭店就餐,同时也是给阿唐和大风歌饯行,所谓天下没有不散的宴席,可是大家却还是那么不舍得分开,尤其是浪子哥,被大家设计喝了好多酒,我们每个人似乎都有点伤感,为即将离队的朋友,默默为他们送上一份真心和祝福,祝福他们一路平安,顺风..... 傍晚的时候,送站回来的一笑和浪子哥带来了礼花和啤酒,吉他,简谱,熟食等。 于是大家聚集到胡缠的房间里,过起了野餐的生活,边K歌,边聊天,边回味。 幸福其实真的很简单... 快乐其实真的很容易拥有... 这一刻,烟雨是快乐的.... 我想大家也一定都如我一般快乐,幸福。 14日是我们离开的日子,大家似乎都不象前几天一样那么话多了,似乎都无语,似乎都在逃避着什么,上车的饺子吃得也特别的冷清,仿佛我们的心情一样,这一路的晴天,在即将吃完饺子的时候变了,出了饺子馆,开始零星的落下雨滴了,我们默默的坐在回程的车里,直奔满洲里客运站。 等车的时候,大家又开始把最后的影子印在彼此的记忆里,印在满洲里之行的末班车外。 烟雨依旧站在风景外看即将分开的朋友们....... 一笑不知道从哪里弄来了几棵草(满洲里的草 ,分别送给灵点,冰紫,三少,三刀,胡缠,还有我,并调侃说这草能吃的,其实烟雨知道,这里的一切都已经在大家的记忆里并深深扎在了心底,即使没有那棵草,大家一样会深深的怀念这里,怀念这里的每一个朋友。 车开了,烟雨不敢向窗外望,怕看到那些目光,怕雨一直下..... 于是烟雨拿起手机发了信息给留下的朋友“亦然,浪子,一笑” 窗外的雨,滴答滴答,敲打着我的思绪, 离开的我,不敢看你们,怕转身之后模糊了视线, 亲爱的朋友,我知道你们和我一样,不舍得分离....” 到这里,满洲里之行也就结束了,可是大家的心却似乎始终留在了那里。 在车上,接到浪子哥的信息,“我们仨听着秋离,眼泪止不住,化成了雨滴” 烟雨无语,泪在眼底......... ---烟雨于2011-8-23日凌晨 满洲里3-1.jpg 九罗汉--1.jpg 牛人---1.jpg 四大美女--1.jpg 宏鹰 三刀 烟雨----1烟雨场景1.jpg [rl] [img] 音核网 音核网音核网d音核网d音核网

梦之旅演唱组合-永远是朋友.mp3

3.69 MB, 下载次数: 0

坐沙发 ~!终于能爬进来了 烟雨辛苦了 但是我太胖胖 我的照片你就别发啊。你怎么都发上去啊 看了就觉得我的减肥计划还得执行下去。昏厥啊 现在才看见沙发没我份。你自个倒是数着数就 坐了~我要减肥。。55555 还有 我想起我的相机了55555555555555 [rl] 251.com 音核网音核网!音核网!音核网

恩,别去想相机了,想想我们和我们在一起的日子吧  发表于 2011-9-1 21:58
    擦汗

连续签到: 1 天

辛苦烟雨了,抱抱 音核网音核网╞音核网╞音核网

恩,浪子哥,是大漠教我弄的呀,大漠看到一定很难过的,这么笨的烟雨,做这么难看的照片,惭愧呢  发表于 2011-9-2 05:31
    烟雨进步很大 O(∩_∩)O哈哈~  发表于 2011-9-1 23:25
    恩,是辛苦呢,弄了大半宿照片,却还是弄得一塌糊涂,难过中......  发表于 2011-9-1 21:59

现在顺畅了看完了烟雨的所有文章, 烟雨你这照片和文章太有水平了{:soso_e118:},特别是有事没事那段,有点晕,我怎么感觉你把我给毁了啊 千万别因为这照片出事,{:soso_e135:} 大家一定要记着啊 眼见不一定为实,听说更不可信,这照片太恐怖了,冤假错案就这样出来的,唉~~~~不过跟着烟雨又重游一次满洲里,烟雨辛苦了!!抱抱{:soso_e178:} 音核网 音核网音核网x音核网x音核网

呵呵,走自己的路让别人说去吧,看了让他(她)们羡慕去吧,我一直在想,管它有事没事呢,开心就好,嘿嘿,刀呢,怎么还不来呀  发表于 2011-9-1 22:01
    偶偷笑中......抱抱  发表于 2011-9-1 20:58
    我们俩真没事  发表于 2011-9-1 20:54
    开心
    7 天前

连续签到: 1 天

读着烟雨的文字
    看着片片
    又回到了满洲里的日子

一样的心情...  发表于 2011-9-1 23:26
    怀念在满洲里日子,烟雨看着这些文字和照片,仿佛有回到了那段日子里,仿佛又和你们在一起了....  发表于 2011-9-1 22:03
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】