音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[翻唱] 自不量力的翻唱《梦回唐朝》

梦回唐朝] 菊花古剑和酒被咖啡泡入喧嚣的亭院 异族在日坛膜拜古人的月亮开元盛事令人神往 风吹不散长恨 花染不透乡仇 雪映不出山河 月圆不了古梦 沿着掌纹烙着宿命今宵梦醒无梦 沿着宿命走入迷思梦里回到唐朝 今宵杯中映着明月男耕女织丝路繁忙 今宵杯中映着明月物华天宝人杰地灵 今宵杯中映着明月纸香墨飞词赋满江 今宵杯中映着明月豪杰英气大千锦亮 msic 今宵杯中映不出明月霓虹闪烁歌舞升平 只因那五音不全的故事木然唱合没人失落甚麽 沿着掌纹烙着宿命今宵梦醒无酒 沿着宿命走入迷思梦里回到唐朝 忆昔开元全盛日天下朋友皆胶漆 眼界无穷世界宽安得广厦千万间 msic 沿着掌纹烙着宿命今宵梦醒无酒 沿着宿命走入迷思梦里回到唐朝 今宵杯中映着明月纸香墨飞词赋满江 今宵杯中映着明月豪杰英气大千锦亮 沿着掌纹烙着宿命今宵酒醒无梦 沿着宿命走入迷思彷佛回到梦里唐朝 音核网音核网 音核网σ音核网音核网σ音核网

梦回唐朝0.mp3

4.85 MB, 下载次数: 0

哈哈,谢谢刀兄,我是在是想不起怎么发音频上来了,还得麻烦你替我折腾!  发表于 2011-9-6 17:34

评分

竹子 + 6 很给力!

第一次听了这首歌就有个梦想,翻唱一把,终于实现了,不过缺点太多了,优点就是没怎么跑调,没怎么拖拍,歌词基本正确,但是声音基本已经不是地球人能发出来的了,哈哈,录了整整五个小时,这遍是最好的一版了!   音核网 音核网‖ 音核网‖ 音核网‖音核网
    开心

连续签到: 1 天

刚刚听完
    高爷威武{:soso_e179:}

哈哈,浪子是没看到我录音时候的那个犊子样儿  发表于 2011-9-6 17:36
    开心

帮高爷重新发了一下,这歌整的牛逼啊 音核网音核网音核网 音核网┾ 音核网┾ 音核网┾音核网
    无聊

连续签到: 2 天

虽然是自不量力,却也已经非常人所能。。。。佩服啊佩服。。。。   音核网 音核网* 音核网* 音核网*音核网

绝对是夸。。。。敢动这首歌的人,必须夸哈  发表于 2011-9-6 18:44
    哈哈,师兄是夸我还是骂我啊?!  发表于 2011-9-6 17:36

高爷这歌翻得特给力了 音核网音核网音核网音核网 音核网Z人Z Z时Z 六Z合Z投Z 音核网Z音核网

哈哈,这歌翻的我都快脱力了!  发表于 2011-9-6 17:37

和高爷一起摇滚,好爽   音核网 音核网〈 音核网〈 音核网〈音核网
    擦汗

{:soso_e163:}厉害,很棒
    连对白部分都很强悍
    无聊

连续签到: 3 天

这首唱的很~~~可爱~~~~ 支持~   音核网 音核网⑹ 音核网⑹ 音核网⑹音核网

{:soso_e192:}{:soso_e192:}让我仿佛又回到了年少时候{:soso__9162615896824646390_4:},顶!!!!!!!!!!!棒!!!!!!!!!!! 音核网音核网 音核网 音核网 音核网音核网
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】