音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 竹子

音核论坛第二期填词活动结束已出结果

巅峰
词:也胡缠
我从不习惯梦想这样被迫的遗忘
打开天窗 摸着星光 倔强在发烫
我想起我一生都在路上
青春疯狂的延伸了想象

我从不需要寂寞潜行被别人赞赏
甩开迷惘 忍住彷徨 受伤又何妨
我相信我未来就在远方 悸动的心跳不必明状
寻梦的旅程无尽的激昂

无可阻挡 不管明天多漫长 执着心中的向往
无可阻挡 哪管多变的风向 我要自由的飞翔
无可阻挡 不问过往的苍凉 穿越黑夜的边缘
无可阻挡 永远都这样信仰 触摸巅峰的月光
    开心

连续签到: 1 天

勇敢去爱(写给论坛里所有古惑仔!
    大津

有些人颓废失败  有些爱忘了坦白
    别让青春  输给悲哀  多看看未来
    尽兴的汗水  推走阴霾
    用力哭  大声笑  勇敢爱

有些话心底深埋  有些事错过不再
    淋漓尽致  海阔天空  忧烦都释怀
    懵懂的男孩  冲动实在
    信心是  年轻人  的色彩
    用力哭  大声笑  勇敢爱

勇敢去做  醉后唱歌才痛快  年少轻狂的告白
    勇敢去爱  午夜流浪的自在  少年气盛的精彩  
    勇敢去做  醉后唱歌才痛快  年少轻狂的告白
    勇敢去爱  午夜流浪的自在  少年气盛的精彩

(多谢生而何欢指点,改动两个字,感觉很好。。。

我也来参加!呵呵

边跑边唱
    给远行的勇士

用脚步敲醒那轮沉睡已久的太阳
    漂洋过海,只为亲吻,第一抹曙光
    有多少坎坷不必细讲
    就交给明天从头漫长

用歌声感动那弯沉默依旧的月亮
    翻山越岭,只为找到,第一朵金黄
    有多少故事无力回望,有多少忍耐饮尽风霜
    这旅途早已开满芬芳

边跑边唱,跟着四季去流浪,就算孤独又何妨
    边跑边唱,穿越人间荒与凉,美丽永远在前方
    边跑边唱,乘着歌声去飞翔,不管尽头向何方
    边跑边唱,冲破岁月熙与攘,无悔此生在路上
    慵懒

(写给论坛里所有古惑仔!

哈哈~~~~你个大津,都老成这样了还耍大刀呢?
    开心

[qote](写给论坛里所有古惑仔!

哈哈~~~~你个大津,都老成这×样了还耍大刀呢?
    joy 发表于 2009-6-18 18:48 [rl=http://www.zh-zi.com/redirect.phpgoto=findpost&pid=17347&ptid=1962][/rl][/qote]
    请小J注意文明用语,你这个X太容易让人联想了。。。
    另外,我要告诉你的是,虽然我人老了,可我心还是年轻鲜活的!
    不服?
    慵懒

[qote]
    请小J注意文明用语,你这个X太容易让人联想了。。。
    另外,我要告诉你的是,虽然我人老了,可我心还是年轻鲜活的!
    不服?
    大津 发表于 2009-6-18 21:58 [rl=http://www.zh-zi.com/redirect.phpgoto=findpost&pid=17399&ptid=1962][/rl][/qote]
    哈哈~~~咱们私底下说,按下不表
    慵懒

发现很多朋友都说小样中没有旋律,为了方便夜晚在家用吉他简单地把旋律弹力一便,希望能给大家带来方便。

[rl]http://msic.hexn.com/20081117_MsicPlayer.aspxUID=8752422&SID=-3&sindex=1&MID=4836110&mindex=1[/rl]

请大家直接听《旋律》,顺便赞一下齐齐,这个编曲偶稀饭!嘿嘿~~

[qote]发现很多朋友都说小样中没有旋律,为了方便夜晚在家用吉他简单地把旋律弹力一便,希望能给大家带来方便。

[rl]http://msic.hexn.com/20081117_MsicPlayer.aspxUID=8752422&SID=-3&sindex=1&MID=4836110&mindex=1[/rl]
    ...
    joy 发表于 2009-6-19 01:55 [rl=http://www.zh-zi.com/redirect.phpgoto=findpost&pid=17443&ptid=1962][/rl][/qote]
    RE: 音核论坛第二期填词活动 [修改]  源码

您需要登录才能使用这个产品,请输入您的用户名和密码。

用户名:

密 码:

记住用户名

记住我

用户注册找回密码

这个还要登陆才能听。。。想登陆可是又没注册。。。。

话说大津GG这个不错,可以考虑下将副歌一三句用“勇敢去做”,二四句用“勇敢去爱”。
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】