音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[翻唱] 【绝口不提】冰紫~

擦汗

连续签到: 1 天

在去满洲里的路途中就一直跟亦然一起听这首歌。很是喜欢,今天豁出去来翻唱一把~(*^__^*) 嘻嘻…… 绝口不提 词:花睡睡 曲:亦然 编:小辫儿 唱:采莲 我在想什么 我在等什么 什么和什么 无聊与快乐 风在吹着河 河在等着我 沉默与寂寞 了无生趣了 那些我想等的我想要的都在逐渐的远离 那些我想要的我想等的都负担不起 那些风在吹的河在流的都在我眼里 那些河在流的风在吹的都咬紧牙关像咬着秘密 绝口不提 绝口不提 绝口不提 绝口不提   音核网 音核网ㄉ 音核网ㄉ 音核网ㄉ音核网

绝口不提2.mp3

3.33 MB, 下载次数: 8

呵呵,做咱家冰紫的沙发,听咱家冰紫唱歌,享受中..................... 音核网音核网音核网 音核网Ⅱ 音核网Ⅱ 音核网Ⅱ音核网

可不是 咱家冰妹妹这一亮嗓 俺这破音箱质量好像突然变好啦。  发表于 2011-9-16 19:12
    烟雨抱个哈~~吃饭了没?  发表于 2011-9-16 19:00
    无聊

连续签到: 13 天

听了遍 依然妹妹的旋律好美,,,,,, 冰紫妹妹的演绎实在很棒,。。。。。 音核网

好听 好听 音核网音核网音核网 音核网∽ 音核网∽ 音核网∽音核网

我最近忙得不可开交,也没心思闹腾了,谢谢紫妹妹和三刀一直照顾咱们版块,你们辛苦了,{:soso__1349379821766391506_3:}{:soso__12266697368172158044_4:}{:soso__14338174545237153138_3:}{:soso__6630870498877171697_4:}咱们一起加油哈!!!! 音核网音核网音核网音核网 音核网ˇ人ˇ ˇ时ˇ 六ˇ合ˇ投ˇ 音核网ˇ音核网

客气了哈~最近我网不好,半天也进不来,所以也偷懒了几天哈~~倒是辛苦夜叉哥跟刀刀了。  发表于 2011-10-5 23:44

满满的冰紫味儿~~哈哈{:soso_e163:}{:soso_e178:}{:soso_e160:} 音核网音核网音核网 音核网Ш 音核网Ш 音核网Ш音核网

亦然啊,你跑哪里去了啊,我们都想S你了~  发表于 2011-11-13 01:38

{:soso_e179:}{:soso_e179:}各个都是歌星级啊~~~~~太美了~~~~~~好听~~~~~喜欢~~~~~ 音核网音核网音核网 音核网∫ 音核网∫ 音核网∫音核网
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】