音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

南望故乡

开心

连续签到: 1 天

家乡的秋6.jpg 家乡的秋5.jpg 家乡的秋1.jpg 哪里有精准的尺子, 能量出我与你的距离? 哪里有温馨的山水, 怀抱住我飘泊的心? 南望故乡, 最便捷的归途是睡梦, 我只愿每个异乡的夜晚, 枕出家乡的梦境。 南望故乡, 田野、山径斑斓的乌柏树, 灿若童话。 荷塘陪伴着稻田, 溪流环绕着青山。 蜿延匍匐的丘陵, 针叶阔叶相融的树林。 收获后的红土地, 机敏的野兔、野鸡。 恬静的村落, 墨绿的菜地。 弯曲的梯田, 犹似大地舞动的广袖。 难忘故乡, 清粼的湖水置换了我的心房, 我要用多大的胸怀才能装下你? 火红的斜阳和紫色的天幕, 摄取了我的眼睛, 我愿这一辈子,眼底 都是你的样子, 永不退祛! [rl] 190.com 音核网音核网④音核网④音核网
    擦汗

连续签到: 1 天

文字里的画面感很强,色彩斑斓,我也喜欢这故乡. [rl] 362.com 音核网音核网じ音核网じ音核网
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】