音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 刀刀刀

[流行] 音核作品-【想侬十巴掌】

开心

连续签到: 1 天

真是不错的作品,我一口气听了6遍,,听不够享受啊。估计这风格国内的很多男歌手唱不好,完全是为刀刀量身定做的。我觉得这歌绝对有市场,只是现在适合这首歌的大牌歌手不多(唱到刀刀的水平 ,或许羽泉哥俩合适,或者做网游主题曲。
    开心

[qote]海牙 发表于 2011-10-6 20:49 [rl=form.phpmod=redirect&goto=findpost&pid=143838&ptid=19912][/rl]
    真是不错的作品,我一口气听了6遍,,听不够享受啊。估计这风格国内的很多男歌手唱不好,完全是为刀刀量身定 ...[/qote]

哇.......哥们这是在夸我吗,哈哈,姓大名路的,你看见了不,还说我唱的不行,下次不找几个美女来三陪一下就不唱你的歌啦~
    开心

[qote]刀刀刀 发表于 2011-10-7 19:04 [rl=form.phpmod=redirect&goto=findpost&pid=143937&ptid=19912][/rl]
    哇.......哥们这是在夸我吗,哈哈,姓大名路的,你看见了不,还说我唱的不行,下次不找几个美女来三陪一下 ...[/qote]

刀哥这歌绝对不用夸,和刀哥风格相似的碗儿不多,唱得比你好的就更少,也就羽泉哥俩算一个,庞龙能唱唱,但这几年他忙教学了,下了二线。{:soso_e113:}
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】