音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[翻唱] 【至少还有你】——小亚生日谢礼

秋天到了,今年入秋有些早,也是为了给我在最爱的季节过寿吗?哈哈 去年今天的情景还历历在目,我坐在公车上,听着大家送的歌,那个时候和大家还没有像现在这么熟络。这首歌,顿时拉近了我们的距离,视线模糊的状态下repeat了遍。 今年的生日,是真正长大后第一个生日。在经历了人生一大转折后,我感激所有在我生命中给过我感动的人,家人、朋友、师长、同事。人的一生,或多或少都有受过别人的恩惠,精神上的,物质上的,都弥足珍贵。我们应该好好珍藏这些宝藏,并心存感激。 此刻,我愿将这份感激化为歌声送给所有与我相爱的人。 在我开心的时候,至少还有你,你们。 在我伤心的时候,至少还有你,你们。 在我成功的时候,至少还有你,你们。 在我失败的时候,至少还有你,你们。 直到两鬓斑白的时候,希望还有你,你们。。。 《至少还有你》 曲: davy chan 词:林夕 我怕来不及我要抱着你 直到感觉你的皱纹有了岁月的痕迹 直到肯定你是真的直到失去力气 为了你我愿意 动也不能动也要看着你 直到感觉你的发线有了白雪的痕迹 直到视线变得模糊直到不能呼吸 让我们形影不离 如果全世界我也可以放弃 至少还有你值得我去珍惜 而你在这里就是生命的奇迹 也许全世界我也可以忘记 就是不愿意失去你的消息 你掌心的痣我总记得在那里 我怕来不及我要抱着你 直到感觉你的发线有了白雪的痕迹 直到视线变得模糊直到不能呼吸 让我们形影不离 如果全世界我也可以放弃 至少还有你值得我去珍惜 而你在这里就是生命的奇迹 也许全世界我也可以忘记 就是不愿意失去你的消息 你掌心的痣我总记得在那里 我们好不容易我们身不由已 我怕时间太快不够将你看仔细 我怕时间太慢日夜担心失去你 恨不得一夜之间白头永不分离 如果全世界我也可以放弃 至少还有你值得我去珍惜 而你在这里就是生命的奇迹 也许全世界我也可以忘记 就是不愿意失去你的消息 你掌心的痣我总记得在那里 音核网音核网音核网 音核网音核网音核网

宁宁 - 至少还有你.mp3

9.3 MB, 下载次数: 60

很美,小亚快乐!  发表于 2011-9-26 00:15

评分

音乐风蝴蝶 + 10 新娘子真好看
刀刀刀 + 10 小亚就是棒!!!

小亚生日快乐,天天快乐 音核网音核网音核网音核网 音核网╋人╋ ╋时╋ 六╋合╋投╋ 音核网╋音核网
    擦汗

连续签到: 1 天

美女~生日快乐~{:soso_e177:} 音核网音核网音核网 音核网音核网音核网
    擦汗

《至少还有你》很喜欢的一首歌~~~~可我怎么听不到呢 音核网音核网 音核网音核网音核网

晕了哦~~别的都可以听到,就这歌不行哦~~~~  发表于 2011-9-25 20:31
    joy
    RP问题吧,哈哈哈哈~~~~  发表于 2011-9-25 13:52

生日快乐,这是个陌生的祝福,呵呵   音核网 音核网Б 音核网Б 音核网Б音核网
    慵懒

哇,小亚~~~~~美女终于出现了哇,生日了哦,呵呵,祝你永远快乐哇,越来越年轻,越来越漂亮~~~~   音核网 音核网- 音核网- 音核网-音核网

小亚生日快乐, 音核网音核网音核网 音核网Х 音核网Х 音核网Х音核网

小亚姐 你终于出现了 生日快乐 不是生日也快乐 祝福的话我就不多说了 你懂的 音核网音核网音核网 音核网Χ 音核网Χ 音核网Χ音核网
    无聊

只能祈祷一下了

小亚,你传的歌播放,好像有问题,你检查一下。听不到。点击也不动弹啊。 音核网音核网 音核网ㄓ 音核网ㄓ 音核网ㄓ音核网
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】