音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

游子归来

开心

连续签到: 1 天

《游子归来》
    作词:李姳(幽兰果)
    作曲:来电也不显示
    编曲:望海高歌
    演唱:清风

游子归 来 回到娘身旁
    我的心情倍 感 倍感舒 畅
    看着满头白 发 苍老脸 庞
    我的心情又暗自 神  伤

我回到家 乡 回到您身旁
    听着您的唠 叨 回忆旧时光
    和你说 着 外边繁荣的景 象
    谈着我的愿 望 心中所 想

多年的思 念 梦中的遐 想
    想 的是妈 妈 面容的慈 祥
    年轻时的俏 丽 旧 模 样
    可口的饭菜留 余 香

如今孩 儿 也已白发鬓 霜
    还是渴望依 偎 妈妈身 旁
    为您分 忧 为您揉揉肩 膀
    妈妈祝你一 生 幸福安 康

如今孩 儿 也已白发鬓 霜
    还是渴望依 偎 妈妈身 旁
    为您分 忧 为您揉揉肩 膀
    妈妈祝你一 生 幸福安 康
    妈妈祝你一 生 幸 福安  康

游子归来.mp3

3.54 MB, 下载次数: 0

坐个沙发慢慢欣赏好  怎么就听不见呢
    唉 该死的网速 问好朋友

母爱是那么的伟大 听这听着 想起了妈妈 谢谢楼住好音乐与我们一起分享

感人啊
    开心

[qote]天字号浪人 发表于 2011-9-25 10:59 [rl=form.phpmod=redirect&goto=findpost&pid=142067&ptid=19999][/rl]
    坐个沙发慢慢欣赏好  怎么就听不见呢
    唉 该死的网速 问好朋友[/qote]

谢谢!!!{:soso_e181:}
    开心

谢谢两位斑竹啊!!!{:soso_e181:}{:soso_e157:}{:soso_e160:}请喝咖啡{:soso_e113:}
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】