音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

老女孩。

连续签到: 1 天

老女孩。 靠窗。于是我时常趁着偷懒的空儿,透过洁净的玻璃窗,凝望着窗外浮在云层间的高楼大厦。每栋楼都有它们特有的名字,但它们是否和我一样,有属于自己的心情? 或者,你愿意听我素描这有点旧的一天。 你好!今天。 奶茶,奥利奥。早上总是习惯的把奶茶和饼干当成早餐。于是,有时我仿佛有错觉的以为自己的办公室是个奶茶生产地。原来,很多同事的桌前都置放一杯香浓的奶茶。 我们有时会在这种自我满足的状态中抱怨。有些梦想真的会变懒的,就好比一些东西久了会生锈般。于是,我们常会嘴巴嚼着明日要奋斗,却又强迫自己去学会知足这一种安稳。 是吗?人们开始变得不是很快乐。 办公室绿叶很多,是企业文化的缘由吗? 很多的盆栽。前台桌前就堆积了好几棵的草树。初来拜访之客会否会误以为我们是植物园呢?这么多的绿叶。是不是因为公司里,女性居多。本来有点空旷的走道因多了它们,变得有点拥挤。 谁有空来观赏它们?是它们在观赏我们吧。 再瞧墙上贴着的两张地图。中国地图,世界地图。 我常拿着圆珠笔想要在中国地图上圈上一些地方名,好让它提醒我,这些地方是我想要去的。却未必会去的。 为什么?!是的,是欲望很懒! 有点凌乱,有点吵杂的心情。 梦想老了,时间老了,年纪老了,容颜老了,而我,也老了。 于是,想起了那首令我百听不厌的<老男孩>记忆犹深的一句词是:生活像一把无情刻刀 改变了我们模样。 [rl] 901.com 音核网音核网彐音核网彐音核网

评分

云知道 + 10 感性

无聊

连续签到: 13 天

哈哈 读到立白的文字 这么感性 时间也许老了 文字却历久弥新 赞。。。。。。 音核网音核网<音核网<音核网

嗯?很多人都说我感性。我不相信。今天风爷说了,我有点信了。哈哈。  发表于 2011-9-27 08:38
    擦汗

真的好感性,一惯的日子,有些慵懒,也有前进时.更多的像机械的发条 音核网音核网Ψ音核网Ψ音核网

早上好,李白. 偶是MM.:)  发表于 2011-9-27 09:01
    早,云,是男孩还是女孩?如果云知道,想你的夜慢慢熬...  发表于 2011-9-27 08:39
    擦汗

老男孩听着不别扭,这老女孩听着就有些别扭啊
    其实心态还是很重要的,人老心不老就好

这老女孩还挺性感或者感性呢,哈哈 [rl] 227.com 音核网音核网ぅ音核网ぅ音核网
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】