音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 阿贵

[翻唱] 来自于某骚货的心灵独白《小某某》

果然是徘徊在牛A与牛C之间。。。。。。。谭维维的《谭某某》也。。。。。哈哈       不敢说了

连续签到: 1 天

我靠,娇娇,鸡鸡,姚某某,小某某,不管你究竟是哪个,今个我都要趴服喊一声————爷。
    太精彩了,娇娇这首改编词让我想起宋岳庭的《Life’s A Strggle》,虽然在题材上完全是两个极端,但在文字感觉上,几乎可以颉颃。其中有一些轻松而让人心酸的东西,大是亮点。
    爷,你是我们的标杆,灯塔,舵手……你是我们的泰坦尼克号啊……哈哈

至于大路说的公驴音,我觉得这个可以大力的发扬光大一下,张靓颖的海豚音,曾哥的绵羊音,和娇娇这公驴音一碰见,就只有灰飞烟灭,死无葬身之地的份儿了……

joy
    车子哇,看来你被大路这骚货同化了哇,多好的一孩子,现在整成这B样,唉~~~~  发表于 2011-10-9 13:23
    无聊

我就关注JJ的孩子什么时候出生,在他孩子出生前他可以这么搞,之后就不能了哈
    慵懒

这事闹的。。。怎么好像对不住JOY爷哇?!
    某日看到JOY爷打出“不要叫我小鸡鸡”的大旗,想着JOY爷曲线玲珑、婀娜多姿、眉清目秀、唇红齿白的可人形象,突然觉得真不该叫“鸡鸡”,叫“娇娇”才配得上啊。于是禀报路爷,路爷何等祸患之人,立马号令天下,再见JOY爷,必已“娇娇”称之。在下一时间窃以为混迹音核村多年,惟此事勉勉强强可充当贡献也。可今日自JOY爷遗世书中方知,他老人家实一直耿耿于此。呜呼哀哉,罪过罪过啊!
    慵懒

关于“公驴发春音”,我特意考证了一下,的确是开先河的。但这个说法是否确切,我提出两点与路爷商榷——
    一、公驴分两种,即骟过的和没骟过的。后者又称“叫驴”。
    二、草足水饱之时,总要摇头摆尾,伸脖甩足地吼上几嗓子的是叫驴。叫驴之吼虽多是寂寞难耐,却并非都源于发春,有时也就是“得瑟”一下而已。
    从JOY本次发布的大作深入分析,在下以为若要更全面涵盖JOY爷精神精髓,似已“叫驴得瑟音”名之更贴切些。纯属个见哈。

这个亮瞎了....
    {:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}膜拜....

连续签到: 2 天

看词有些心酸,但是听joy唱起来却不伤感,却感觉力量。很真实的声音,很棒。听着歌不由想起joy拿着弹弓四处打鸟的样子。很真实,也很可爱。哈哈。

joy
    是啊,写的时候其实我心里挺不好受的,毕竟发生那么多或好、或坏的事情,但是生活不还是得继续折腾么,继续赌明天呗  发表于 2011-10-11 01:20
    无聊

连续签到: 2 天

再来听一遍,还是那啥。。。。。。。。后面省略五万字,感慨啊
    奋斗
    昨天 15:34

听得出JJ唱的很过瘾

您是没听到现场,那现场得瑟滴比这个还。。。。。。。。。。。  发表于 2011-10-14 19:22
    开心
    昨天 20:00

我一直在认真听
    哥哥懂你
    稍安勿躁
    继续努力
    相信自己
    你是最棒的

浪子哥,群里喊你不理人,差啥啊,俺要去你的地盘了,宰你没商量,哈哈~~  发表于 2011-10-14 19:23
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】