音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

1 [rl] 109.com 音核网音核网?音核网?音核网

整的我都想写回忆录了,哈哈  发表于 2011-10-22 15:22

评分

云知道 + 10 干净利索的文字

大路带来的回忆录!!! 音核网 音核网音核网║音核网║音核网
    难过

连续签到: 1 天

我踏上了开往北方的吃 不是吃是车 阿贵弟弟,我想你是饿了吧 音核网音核网音核网音核网

我踏上了开往北方的吃 不是吃是车 阿贵弟弟,我想你是饿了吧[/qote] 兰心姐 没注意 都是跟着回忆写下来的 也没怎么检查 哈哈 音核网 音核网音核网Ⅻ音核网Ⅻ音核网
    擦汗

首先感谢贵同学对字版的热情支持. 写是一种心情吧,我想. 贵同学呀,一路就想着谈恋爱,所以只顾着逗号了. 羡慕下贵同学可以这样四方游走. 赞一个脚下步履的勤快. [rl] 190.com 音核网音核网л音核网л音核网
    开心

注意别字啊
    缺字啊
    否则意思全变了
    你要多学大路
    只写自己阳光灿烂、威猛雄壮的一面
    至于阴暗角落 可以一带而过 或干脆不写

哈哈, 浪子说得太对了~  发表于 2011-10-19 20:54

注意别字啊 缺字啊 否则意思全变了 [/qote] 哈哈 谢谢浪子哥的指点,错别字是有 我下次注意 因为都是一遍写过的 哈哈 还请谅解 大路只写自己勇猛的一面,那是他猥琐,哈哈哈 常在河边走 那又不湿鞋的,哈哈哈 [rl] [img] 音核网 音核网音核网η音核网η音核网
    慵懒

听着小高的歌,看着阿贵的文章,有种感觉,借用小落的歌词就是:蓦的变凉了......

早就知道阿贵年龄不大,但是没有想到居然经历也是这么丰富,总感觉他是一个被我带坏了的大男孩,哈哈,那些经历过的和没经历过的,我想都是生活对我们的历练,多承受一些没什么不好的,男人嘛,肩膀上有一些或大或小的压力对于我们来说是好事,曾经的那些人和事过去了我们就再也找不回来了,还是努力看着前面的路吧!只是我认为:贵啊,哥不能再带着你淫荡了,真的怕把你带坏哇

回忆着我的回忆,发现这玩意儿对我来说好像奢侈些了,那些不高兴的我想忘记,高兴的事又记不起来,D,很想回到小时候,享受父母慈爱的眼神,去过那些无忧无虑的生活,可又想到我很快也将成为人父,我会给他或她带来些什么,看来也只能把眼光放到前面,不去回忆好了~~~

乱了乱了,都不知道自己在说些什么,这该抽的大路,出差出差还给字版掀起一股回忆的风,等你回来再削你

贼~~~这该死的回忆

我也有这种感觉,阿贵都是被你带坏了  发表于 2011-11-4 19:26

听着小高的歌,看着阿贵的文章,有种感觉,借用小落的歌词就是:蓦的变凉了...... 早就知道阿贵年龄不大 ...[/qote] 哈哈 贼啊 这该死的大路啊 哥哥啊 说的好 过去的已经过去 、 但是接下来的还要接着过 哈哈 我们都想回去 但是回去谈何容易呢 最后说一句 淫荡的生活淫荡的过吧 让暴风雨来得猛烈一些吧 让我想起了一个电影里的一句对白 人少不风流 老大徒伤悲 够淫荡吧{:soso_e113:} [rl] 073.com 音核网音核网〢音核网〢音核网

0 [rl] [img]音核网 音核网音核网:音核网:音核网

都是大路惹的祸  发表于 2011-11-4 19:28
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】