音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我被幸运了

奋斗

连续签到: 1 天

我这个人从来不相信运气,确切地说是不相信自己的运气。以前也曾满怀希望到处购买彩票,结果却连个末等奖也没中过,这使我断定自己天生不是一个运气好的人。 但最近遇到的一件事却让我一度对自己的判断又产生了怀疑。那天我正在路边修那辆倒霉的自行车,忽然接到一个电话,是一个保险公司的女同志打来的,是那种含糖量很高的声音:“你好,我是XX保险公司,我们抽取了手机尾号是XXXX的50位用户作为我们的幸运客户,您将免费获得我公司提供的一份有效期一个月的价值10万元的人身意外保险,如果您没有意见,我们将在3日内用特快专递将保单寄到您的手上。”我当然没意见,这么好的事百年不遇啊,更主要的是它证明了我是一个很幸运的人。 第三天保单果然如期落在了我的手上,接着那个含糖量很高的声音又打来电话问保单收到没,当确认已收到后,又进一步说:“一个月后我们可以为您办理保险接续手续,您只需每月在我们指定的银行存入300元钱,如果您遇到了意外伤害就可获得最高20万的赔偿。”我有些为难地说:“我再考虑考虑吧。” 老婆得知此事后郑重警告我说:“天下哪有这等好事,以后你每月的工资必须如数上交,你自己拿着我不放心。”我连呼倒霉,闲着没事跟她说这干嘛。 一个月过去了,平安无事。我拿出那张已过期的保单有些遗憾地扔进了废纸篓,还自我安慰说:“谁说我运气不好,保单就是证据。” 再次接到保险公司电话时我正在开会,在这样的时候受到骚扰搁谁都很恼火,那边还是在劝说我去存钱去接续保险,我不耐烦地说我已经拉了一屁股饥荒哪有钱存。那边说先生你真幽默。最后我实在不想再纠缠就说:“我不需要这种业务。”那边很不解地问:“为什么呢?”这词儿怎么这么熟,想起来了,春节联欢晚会蔡明说过多少次。我实在忍无可忍了怒气冲冲地说:“我还要问你呢,你为什么老盯着我不放。”那边委屈地说:“因为你是我们的幸运客户啊。” 下班后骑车回家越想越别扭,无端被人骚扰不说,工资也让老婆没收了,真是倒霉催的。想着想着就发生了意外,我的自行车撞在了一辆停着的奥迪轿车上,我一头栽到地上,头上鲜血直流。我想保险公司那边要是知道我这样肯定幸灾乐祸地想:“活该,让你不听我们劝。”正想着,手机响了起来,又是那个含糖量很高的声音,还是锲而不舍地兜售着同样的业务,我气急败坏地说:“滚蛋,遇到你们我倒了八辈子霉了。” 音核网 音核网音核网?音核网?音核网

评分

云知道 + 10

哈哈,我不在的时候,两个小时没人坐你沙发,是没人敢坐吗??? 音核网音核网ヱ音核网ヱ音核网

就等你呢  发表于 2011-10-21 21:45
    擦汗

现在这样变相的推销各种业务的太多了

是的,整得人总想骂娘啊,哈哈  发表于 2011-10-21 21:45
    开心

我也接到过。 音核网 音核网音核网┨音核网┨音核网

我第一次就没理他,因为他查户口,身份证,那些丫的不学好  发表于 2011-10-22 19:18
    看来你也很幸运  发表于 2011-10-22 09:01
    擦汗

真不错小凝同学,很好的警示文字,流畅生动,弄成小品名字就吸引人. 音核网 音核网音核网﹑音核网﹑音核网

确实是够警示的,教训惨痛啊!  发表于 2011-10-22 18:48

[rl] 915.com 音核网音核网 音核网 音核网
    开心

有过的经历
    不厌其烦
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】