音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

分手简单

[rl]http://yc.5sing.com/241953.html[/rl]

分手简单

词曲:渔鱼
编曲:胡军
演唱:一颗红豆红\刀刀刀

女:到最后 你都不肯说怎么办
很明显 我成了你的沉重负担

男:到最后 不能不说有点遗憾
那婚纱 我不知道你要哪一款

女:是不是 紧张或怠慢 已跟爱没有关联
男:就算我 仍愿陪你挑选 你已不需要参考意见
合:到如今 一条大路各走一边

合:何必哭红双眼 虽然都不说却察觉到危险
要分手简单 别难过 结局摆在眼前

合:何苦遮遮掩掩 不过是失败的爱情面临清算
要理由简单 一开口 足够彼此难堪

女:翻来覆去 都是故意刁难
男:装腔作势 无非老调重弹
合:无论肯不肯 愿不愿
反正是你走与不走 我都只配孤单

写作背景:词是以前音核的同题,本来叫《你走以后》,私下认为不是很差,却被好哥们包厢同志定性为因为选的切入点不对而注定了从落笔开始就已经失败的命运,老实说,我不太敢苟同,但事实上此词果然无人问津。一怒,便自己哼哼唧唧的折腾了一番,也算是负气吧,哈哈。后,拙荆认为还不算难听一再怂恿我做出来,于是找到了胡军。不想,胡军居然费心尽力地给编写了漂亮和声,实在是过意不去!嗯,过意不去!

评分

大津 + 9

特别鸣谢胡军!
特别鸣谢小红和小刀的精彩演唱!

合:何必哭红双眼 虽然都不说却察觉到危险
要分手简单 别难过 结局摆在眼前

合:何苦遮遮掩掩 不过是失败的爱情面临清算
要理由简单 一开口 足够彼此难堪

很棒 就是人声怎么觉得有点小呢
    无聊

连续签到: 2 天

啊,原来是臭鱼自己的曲子,那就更要夸一句不错了
    再来一句吧,很不错

连续签到: 1 天

渔大虾 也写曲了 孤陋寡闻 欣赏 学习
    开心

鱼也开始作曲了
    大大滴支持

这歌不错
    开心

小鱼同志出手不凡!!!
    和声写的真漂亮!!!佩服并学习!!!加精置顶!!!

[qote]
    和声写的真漂亮!!!大津 发表于 2009-6-16 18:30 [rl=http://www.zh-zi.com/redirect.phpgoto=findpost&pid=16995&ptid=2054][/rl][/qote]

真漂亮!所以特别鸣谢胡军!

词是以前音核的同题,本来叫《你走以后》,私下认为不是很差,却被好哥们包厢同志定性为因为选的切入点不对而注定了从落笔开始就已经失败的命运,老实说,我不太敢苟同,但事实上此词果然无人问津。一怒,便自己哼哼唧唧的折腾了一番,也算是负气吧,哈哈。后,拙荆认为还不算难听一再怂恿我做出来,于是找到了胡军。不想,胡军居然费心尽力地给编写了漂亮和声,实在是过意不去!嗯,过意不去!
    开心

出手不凡的是旋律!漂亮的是和声!!!别只看一句话啊。。。我郁闷。。。
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】