音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[翻唱] 魔鬼身材......达不到的愿望~

现在大家都开始贴秋膘了......云知道想听这歌,我就发上来,女士们共勉啊.别等明年春天看着花裙子发懵..... 不管体重的存在 不管美丽的尘埃 做回自己可不可以 喜不喜欢随便你 做回自己可不可以 喜不喜欢随便你 黄龄 - 魔鬼身材 可爱 加上一点坏 不惺惺作态 有自然到简单的神态 拿着苹果派 贪吃的女孩 跟着我唱la la la ... 跟着我唱la la la ... Baby baby tell me why Baby baby wanna try 做回自己可不可以 喜不喜欢随便你 不管体重的存在 不管美丽的尘埃 做回自己可不可以 喜不喜欢随便你 难道女孩要骨瘦如柴 才算魔鬼的身材 不愿为男人而忍耐 msic... 可爱 加上一点坏 不惺惺作态 有自然到简单的神态 拿着苹果派 贪吃的女孩 Baby baby tell me why Baby baby wanna try 做回自己可不可以 喜不喜欢随便你 不管体重的存在 不管美丽的尘埃 做回自己可不可以 喜不喜欢随便你 难道女孩要骨瘦如柴 才算魔鬼的身材 不愿为男人而忍耐 做回自己才是美丽 不管别人怎么说你 喜不喜欢 请你随意 我不想做美丽的芭比 Follow me Follow me Baby baby 找回你自己 不管体重的存在 不管美丽的尘埃 做回自己可不可以 喜不喜欢随便你 难道女孩要骨瘦如柴 才算魔鬼的身材 不愿为男人而忍耐 不管体重的存在 不管美丽的尘埃 做回自己可不可以 喜不喜欢随便你 难道女孩要骨瘦如柴 才算魔鬼的身材 不愿为男人而忍耐 不愿为男人而忍耐 音核网音核网音核网 音核网ャ 音核网ャ 音核网ャ音核网

魔鬼身材【灵点翻唱】。.mp3

3.24 MB, 下载次数: 0

现在开始贴秋膘了......

评分

竹子 + 6 赞一个!

开心

连续签到: 1 天

真好听,{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}就是 不愿为男人而忍耐 这句声音太小。   音核网 音核网- 音核网- 音核网-音核网
    开心

哈哈~我就是魔鬼身材 音核网音核网音核网 音核网 音核网 音核网 音核网

真好听,就是 不愿为男人而忍耐 这句声音太小。[/qote] 海牙啊 这句小声有原因的,不愿为男人而忍耐....说出来谁信啊......{:soso_e110:} 音核网

你说,我就相信O(∩_∩)O哈哈~  发表于 2011-10-23 21:45

哈哈~我就是魔鬼身材[/qote] 我们坚决不能向你看齐.......不要误导美女们......{:soso_e134:} 音核网音核网 音核网┬ 音核网┬ 音核网┬音核网

美女们要是有我这身材会被皇上看中的(唐明皇)  发表于 2011-10-25 06:43
    擦汗

亲, 使劲拥抱{:soso_e178:} 如海牙说声小了, 嘻嘻, 还是偶上次录的清楚哦, 那偶这个版本就是独一无二的了.{:soso_e202:} 音核网音核网音核网 音核网凹 音核网凹 音核网凹音核网
    擦汗

第一次听这首歌曲
    灵点唱的很有味道{:soso_e163:}
    开心

[qote]刀刀刀 发表于 2011-10-22 09:12 [rl=form.phpmod=redirect&goto=findpost&pid=146302&ptid=20549][/rl]
    哈哈~我就是魔鬼身材[/qote]

请原谅 我是真不相信{:soso_e145:}

我是被你忽悠了 我确认  发表于 2011-10-25 07:18
    善哉善哉,阿弥托福,施主,你被世俗的眼睛蒙蔽了,你应该相信的~  发表于 2011-10-25 06:42
    开心

点点 美女 好样滴
    哥哥捧花来{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}...
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】