音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

想早恋晚了

不知不觉来到这个论坛整整一个月了。记得第一天来,正好遇到上个季度的活跃会员评选,看到活动奖励是可以免费为胜出者作曲一首,当时真的是热情高涨的写了一个星期。由于自己是菜鸟一只,始终写不出什么有意义的作品,就开始每天趴在这里看大家的作品,吸收大家的精华,看着一篇又一篇精彩的作品,觉得自己差距太大了,也许我就不适合玩文字,认识到自己的种种不足,后来就再也懒的去写什么所谓的歌词。回过头看看自己写过的那些垃圾到连流水账都不如的歌词,真的是很惭愧。希望大家不要见笑,我没有读过太多的书,初二就辍学回家,帮家里打点生意。一直喜欢阅读诗歌以及散文,对文字的热爱可以说是非常的热烈,期盼着自己有朝一日能够写出一篇篇能够引起大家共鸣的作品,来满足自己小小的虚荣心。记得在哪看到过一句话,好像是潜龙勿用吧,所以就下定决心在这里认真的学习。 不管怎么说,这一个月是愉快的,认识了许许多多的朋友,大家都为我写的流水账热情的点评,在这里感谢大家对我的关照,感谢禾小宁在我留言板上写的“怎么不坚持下去”。我想告诉你,我会的,我会一直坚持下去,总有一天我会用我的文字承载着我的热情,把我内心深处的力量挖掘出来。朋友们,谢谢你们。 音核网 音核网音核网ポ音核网ポ音核网

这就对咧,还是个好同学。  发表于 2011-10-24 11:40
    开心

连续签到: 1 天

沙、沙、沙、沙发我先坐 音核网音核网〇音核网〇音核网
    开心

世上哪有造势主,哪有天生的强者,你只要坚持,就会达成。加油。我们都一样,不要拿自己的20岁去和人家25岁、30岁……比,脚踏实地的去学习,去实践,不用害怕别人的嘲笑,寸有所长,尺有所短。 音核网 音核网音核网Ξ音核网Ξ音核网

你要不嫌难听, 这个可以有。  发表于 2011-10-24 20:40
    谢谢海牙的鼓励,记得去哼我写的词啊,哈哈  发表于 2011-10-24 10:02

其实吧勇敢做自已,而是最真实的自已,就够了 [rl] [img]音核网 音核网音核网ǒ音核网ǒ音核网

谢谢默然!!  发表于 2011-10-24 10:03
    擦汗

加油呀,恋同学. 偶刚来的时候也是这样的. 音核网 音核网音核网┪音核网┪音核网

谢谢云朵!我会努力的  发表于 2011-10-24 10:37
    擦汗

哈哈上当了,看题目以为能发现什么小秘密呢
    小晚同学,不要气馁加油啊,咱论坛不少写词不错的老人最初来论坛的时候和你一样的

我会的,我还年轻,有时间学习  发表于 2011-10-25 10:32

坚持就是胜利 [rl] 206.com 音核网音核网 音核网 音核网

早恋兄弟 音核是个个性张扬的地界 却又不乏温馨 所以大家都喜欢 咱都是末学后进 一起学习 一起加油吧 [rl] 363.com 音核网音核网丩音核网丩音核网

嗯,我们努力学习  发表于 2011-10-27 14:16
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】