音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 佩佩指环

我恨那(哼唱)

无聊

连续签到: 3 天

[qote]竹子 发表于 2011-11-10 22:06 [rl=form.phpmod=redirect&goto=findpost&pid=150597&ptid=21023][/rl]
    佩佩很厉害啊,能弄个这样简单的伴奏不错了,把你的方法告诉这个版块喜欢哼哼的朋友们,这样哼出来的歌曲节 ...[/qote]

谢谢竹子姐,千万别再夸我了。我说还不行吗{:soso_e120:}
    就是先百度一下编曲软件,跳出来一大堆,也不知道人家都用啥,反正就选了个免费的,哈~~
    band in a box 2005, 版本超低,比较符合我的水平,嘿嘿

[rl]http://www.drv5.cn/sfinfo/softdown.aspsoftid=1488[/rl]

这个是下载地址,里面有好多小广告,别乱点啊,中毒了可不管!

软件安装后就可以用了。选独唱者那个图标,里面有好多现成的伴奏,修改一下速度乐器什么的,播放一下满意的话,就点一下音频录制,选将MIDI也录成旋律。我也不知道MIDI是啥东西,呵呵~~~
    录好后转换成WAV文件。
    可以跟着伴奏哼唱直接录成歌,也可以导出来放在录音软件里,再唱。
    反正我知道的都说了。
    就这么个实惠人,一点都不怕人笑话,哈~~~~

连续签到: 1 天

[qote]佩佩指环 发表于 2011-11-12 14:26 [rl=form.phpmod=redirect&goto=findpost&pid=150861&ptid=21023][/rl]
    谢谢竹子姐,千万别再夸我了。我说还不行吗
    就是先百度一下编曲软件,跳出来一大堆,也不 ...[/qote]

谢谢分享  我先下载下来 看会不会用 呵呵
    开心

不错不错 支持一个~~~~~~
    开心

不错不错 支持一个~~~~~~

谢谢晴天,握个手吧~~~  发表于 2011-11-16 21:33
    开心

[qote]佩佩指环  谢谢晴天,握个手吧~~~ [/qote]

{:soso_e181:}
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】