音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[征歌手] 一丝不挂

------填陈奕迅一丝不挂 一朵云寄托了多少梦想 是否也承载了太多希望 给我美好时光尽量快乐为我假设置身天堂 可是怎知有些痛需要成长 谁问到拥有了却一无所有 什么时候才丰收又等到了秋 假使走火入魔至少有信仰保佑 这些错求不到原谅怎还给自由 相爱太难 分手简单留下多少思念 没有答案 你的圆满谁又来成全 请别为我遗憾 就算流浪会走到终点 就算没有明天 还是一个人走在边缘 不肯信奉命运要勇敢一点 要演讲怎么讲与你分享 那过往真可以细细回想 也许已经健忘失去方向哪里才是人间天堂 记得当天为了谁开过心窗 谁说过拥有了就已经足够 数着日子过节日在茫茫宇宙 什么放开我却执着的算作拥有 爱过的有过的快乐怎还给朋友 相爱太难 分手简单留下多少思念 总会习惯 雨天晴天都与你无关 谁会陪在身边 有过从前欣赏着悼念 承诺谁来偿还 都不再见面 永恒不过瞬间 时间在改变缘份渐行渐远 谁给过全心全意的表演 音核网音核网音核网 音核网シ 音核网シ 音核网シ音核网

謝謝浪人給加分。謝謝老大給弄這里來哈。我沒找對地方。笨呀  发表于 2011-11-15 22:11

评分

天字号浪人 + 15 赞一个!

这是填得陈奕迅的一丝不挂,谁能给翻唱一下啊。伴凑太大了发不上来呢。。各位大爷们来试一下吧 音核网音核网音核网 音核网 音核网 音核网音核网

现在天冷,叉叉注意点,别感冒了  发表于 2011-11-16 23:19
下载了原唱,全是鸟语的,听不懂,哈哈哈  发表于 2011-11-16 17:51
既然这样说,我就试试吧,反正我就喜欢一丝不挂。哈哈哈~~~~~~~~~~~  发表于 2011-11-16 17:43
    无聊

连续签到: 13 天

小庄弟弟最近发飙啦 大作连连 嗯 这词填的硬朗。 音核网音核网音核网 音核网ざ 音核网ざ 音核网ざ音核网

回风哥,这是旧作啦。很久以前的了。呵呵。谢谢支持  发表于 2011-11-14 10:20

这是填得陈奕迅的一丝不挂,谁能给翻唱一下啊。伴凑太大了发不上来呢。。各位大爷们来试一下吧[/qote] 哥哥,你就唱吧,太感你了。我那是。。地。。。上茶了哈 音核网音核网音核网 音核网л 音核网л 音核网л音核网
    开心

连续签到: 1 天

还是直接找歌手吧

哎。小弟找不到呀。。。人脉不行,呵呵  发表于 2011-11-15 19:04
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】