音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

整夜不睡

开心

连续签到: 1 天

整夜不睡 词:bles 咖啡喝到没有滋味 不想一个人睡 说好你会回来陪我 怎么天都亮了你还不回 阳光没有一点暧昧 伤心那么干脆 眼泪也都感觉疲惫 怎么每次都是这样心碎 倒掉花瓶里的水 让你送我的花枯萎 付出的感情 如果收不回 就让它被寂寞撕碎 不想再寻找安慰 不再为你整夜不睡 我也会后悔 我也会很累 我不要被寂寞撕碎 这首哼的蓝本,不知道有人听出来没有,动机来自王力宏的《两个人不等于我们》的第一句,“醒来只剩我一个”。 bles是三年前认识的朋友,算是基本了解的朋友,我们在网上都有几年没遇到过了,遇到了就想起从前的时光。   音核网 音核网コ 音核网コ 音核网コ音核网

整夜不睡-蓝调玻璃.mp3

1.53 MB, 下载次数: 7

其实我离开作曲网以后就没有再去过其他论坛呆过了。 后来宣传东西回去了一趟,然后发现了一个不错的词手,她推荐我来这里 后来就来了啊 然后发现了一堆认识的朋友 哈哈 音核网音核网音核网 音核网 音核网 音核网 音核网

多大一堆啊,看来还是音核能留住朋友哦。  发表于 2011-11-16 07:57
    我是08年后有一段时间不上网。然后今年回去作曲网论坛,结果以前的朋友们基本都不在,而且现在的作曲网论坛乱糟糟的,学不到什么了,到这个论坛是从5sing间接找来的,音核论坛基本上管理有序吧。上了几个月了。  发表于 2011-11-16 00:36
    开心

好听~~~~~~~~~ 音核网音核网 音核网М 音核网М 音核网М音核网

我就是从那次发了帖子,指出了作曲网不好的地方,然后后来就没有去了。 以前的人早都不在了。扁舟也被调到别的板块了。 其实现在的人们也在走跟以前咱们类似的一段路。在一片虚无的顶贴中,慢慢的离开那里 音核网音核网音核网 音核网Ⅴ 音核网Ⅴ 音核网Ⅴ音核网

是啊,很多人在那里沽名钓誉  发表于 2011-11-16 23:24

还有,我那里蓝调玻璃的帐号被封了,已经不能登录那里了 音核网音核网音核网 音核网 音核网 音核网%音核网

我也指出过他们现在的缺点,但没人理。  发表于 2011-11-16 23:25
    我觉得蓝调玻璃比你这个英文名顺口,呵呵。  发表于 2011-11-16 08:00

好听~~~~~~~~~[/qote] 有木有听到张信哲的感觉呀 音核网音核网音核网 音核网Ж 音核网Ж 音核网Ж音核网
    开心

有木有听到张信哲的感觉呀[/qote] 张信哲的声音尖好多哦 这曲子的开头反而让我想起张国荣在夜半歌声里面的某一段,那种音乐剧的感觉 音核网音核网 音核网У 音核网У 音核网У音核网

音乐剧?看来我可以试着唱歌剧,妈呀的索拉…………  发表于 2011-11-16 23:26

张信哲的声音尖好多哦 这曲子的开头反而让我想起张国荣在夜半歌声里面的某一段,那种音乐剧的感觉[/qote] 我是觉得副歌的旋律 有张信哲歌曲的感觉 音核网音核网音核网 音核网ō 音核网ō 音核网ō音核网
    开心

我是觉得副歌的旋律 有张信哲歌曲的感觉[/qote] 又听了一遍,刚想和你说副歌有张信哲滴感觉 哈哈 音核网音核网音核网 音核网Γ 音核网Γ 音核网Γ音核网

又听了一遍,刚想和你说副歌有张信哲滴感觉 哈哈[/qote] 呵呵,我听第一遍就有这个感觉 音核网音核网 音核网} 音核网} 音核网}音核网
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】