音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

音核大联盟

开心

连续签到: 1 天

欢迎不同的意见,抵制剽窃

很精辟的指出了问题的症结。

不客气,好像是第一次回一笑的贴。  发表于 2011-11-17 02:03
    谢谢海牙兄弟支持~~  发表于 2011-11-17 01:39

我先来哈哈~~欢迎不同的意见,抵制剽窃

先自我检讨下~~这段时间因为工作上一些事情~~很少光顾论坛~~有时候走马观花的看上一眼~~也没有留言~~望大家见谅~~今天回来的较早~~来论坛看到了JJ的论坛建议的老帖和玉镯儿的新套马杆的帖子~~想到了很多~~也想就论坛的一些现状谈下自己的看法~~

个人觉得现在的论坛恭维声赞叹声不断~~究其原因我觉的有几个;一个是大家都想装好人拉不下来面子所以有意见也不好意思说怕打击作者积极性;再有就是自己感觉能力不够不好意思就自己感觉不舒服的地方提出自己的意见;三者是不是朋友的帖子除了版主很少有人去关注。

至于第一点我很理解大家,因为不管是专业的还是业余的每个人都有自己的个性,有时候会怕失去朋友而不敢直言,这点我觉得大可不必,只要是自己的作品不管好与坏其实不可能达到十全十美,即使成为大家也有疏忽的地方,也许你是一个大师但是你的一个小失误也许会被一个新手轻松的击败。所以说能听进别人的意见不管你对作品做不做修改我相信意见也会对你有个新的启发。恭维简单意见难,你要知道只有完整听完你的作品才会有不同意见的。总比前奏都没听完就关掉不回复强吧。良药苦口利于病呀

第二点我觉的在论坛大家就是朋友,你说出自己的观点没人会笑话你,至少我不会,我最惨的时候出过大提琴和贝斯混淆的笑话。但是我觉得没什么,通过这件事我知道怎么区分大提琴和贝斯。没有人生下来就懂乐理会作词作曲的

第三点我要说几句,论坛不是版主的论坛是大家的论坛。论坛需要大家去共同的维护。版主是为大家服务的不假,但是每个人的精力是有限的。你不可能所有的东西都指着朋友指着版主去实现。其实更多的是需要作者把自己的创作心得拿出来与大家共同的分享交流才可能做到。多与不同的朋友去沟通才能提高自己。不管你们信不信我是信了

另说说玉镯儿的帖子,我刚找出新套马杆听了一遍,说句实话剽窃的够赤裸裸,连框架都没有变,但是有些东西还是市场决定的。没有市场就没有这些剽窃的歌实现。我觉的更多的需要从咱们自己做起。

所以我发起这个倡议,如果您认为我说的这些有道理,请您回帖打上“抵制剽窃,支持意见”即可,其实意见不代表是恶语相向,我相信恶言的回复大家都会看的很清楚的。只要回帖的朋友要记住从今以后你要接纳不同的声音接纳不同的意见了,暂且不说你的话一言九鼎至少希望同意的朋友保持良好的心态。有交流才有进步。我相信所有的朋友都希望自己的作品能够得到不同的意见。我期待大家的参与与支持。谢谢大家
    开心

我还用说吗?!大家看得到!
    我就是说真话诛心的主儿,哈哈哈……
    擦汗

抵制剽窃,支持一笑,{:soso_e142:}
    开心

抵制剽窃,支持意见{:soso_e185:}

抵制剽窃 支持意见
    呵呵 我可不想掉队
    无聊

连续签到: 13 天

对这一贴   我说8个字:客观  冷静  坦诚  直率。

抵制剽窃,支持意见
    问好一笑哥哥,希望我们能为这个不太好的市场做点什么

抵制剽窃.........................
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】