音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[翻唱] 转身———冰芯版 祈福阿旷一路走好!!

{:soso_e109:} 昨晚得知阿旷去世的消息,心里久久不能平静,生命真的好脆弱啊~~~~我相信阿旷是一个不经意的转身,祈福你在天堂过得好~~~~~这首大津的作品送上作为纪念,祈福阿旷一路走好~~~~~~ 同时友情提醒我的家人们,不论是创作也好,还是在网上唱歌也好,都别忘了经常站起来活动活动~~~~累了就休息休息~~~别太执着~~别太辛苦~~珍惜生命~~~~ 《转身》 词:大津 曲:舒凡 ...... 窗台上被 风吹残的 花 和被夕阳 寂寞的晚 霞 像你说出 口那句 谎 话 又美又叫~人害~怕 镜子被灰 掩住的光 华~ 岁月写下 暗纹的脸 颊~(家 像你留给 我那段情 话~ 虚伪的如~此潇~洒 总在分手 后叫我留 下 总让热情 变成了泪 花 回头总会有些遗憾吧 不 再 相 信 他~ ...... 窗台上被 风吹残的 花 和被夕阳 寂寞的晚 霞 像你说出 口那句 谎 话 又美又叫~人害~怕 镜子被灰 掩住的光 华~ 岁月写下 暗纹的脸 颊~(家 像你留给 我那段情 话~ 虚伪的如~此潇~洒 总在分手 后叫我留 下 总让热情 变成了泪 花 回头总会有些遗憾吧 不 再 相 信 他~ 人在悲哀 中慢慢长~大 越回忆越 冷漠越虚~假 某天转身 再看一看 他 微笑还在 脸 颊 音核网音核网音核网 音核网т 音核网т 音核网т音核网

转身冰心.mp3

3.4 MB, 下载次数: 0

{:soso_e142:}{:soso_e142:}欣赏姐姐的作品,棒极了!!!!!!!!!!!俺一直唱不出来这个感觉。郁闷!!!!唉,一起为阿旷祈福吧!!!!!!!!! 音核网音核网 音核网む 音核网む 音核网む音核网
    开心

连续签到: 1 天

祝福阿旷天堂里也能开开心心的唱歌 音核网音核网音核网音核网 音核网ㄇ人ㄇ ㄇ时ㄇ 六ㄇ合ㄇ投ㄇ 音核网ㄇ音核网

祝福他一路走好   音核网 音核网 音核网 音核网 音核网
    擦汗

喜欢这首歌,我也翻唱过
    愿阿旷在天堂开心
    第二段开始几句节奏没跟好哦其他部分都很好
    因为唱的都是我喜欢的歌所以听的很仔细鸡蛋里挑骨头了姐姐莫怪
    开心

惋惜阿旷,虽然不熟,哀悼并祝福。。。。 音核网音核网音核网音核网 音核网R人R R时R 六R合R投R 音核网R音核网

{:soso_e109:} 音核网

愿阿旷一路走好,愿还活着的我们别斤斤计较,活着就好,争来争去,到头来不过是一阵风而已,何必呢... 音核网音核网音核网 音核网ァ 音核网ァ 音核网ァ音核网

喜欢这首歌,我也翻唱过 愿阿旷在天堂开心 第二段开始几句节奏没跟好哦其他部分都很好 [/qote] {:soso_e178:} {:soso_e178:} 怎么会啊,是妹妹看得起我才帮助我的,这首歌你唱的好棒~~~~我就是跟着你的原版学的,没有你的味道好,但是非常喜欢~~~~我会努力的~~~~~~谢谢妹妹~~~~~~~ 音核网音核网音核网音核网 音核网 音核网 音核网

一起为阿旷祈福 音核网音核网音核网 音核网[ 音核网[ 音核网[音核网
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】