音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[翻唱] 【夜叉版】风中的等待——缅怀阿旷兄弟

今天上午听说阿旷的事情,让我不敢相信这是真的,往事历历在目,唉~~~~~~~~ 一晃最少有四五年了,那是第一次认识阿旷兄弟,在默契的原创基地房间,那时候我也在那个家族。我很喜欢他的作品,我喜欢那种苍凉感。当时学习的第一首歌也就是这首【风中的等待】。唉,没想到天妒英才,兄弟这么早的就离我们而去{:soso_e105:} {:soso_e105:} ,兄弟,一路走好,天堂上你要活得更加精彩!!!! 【心痛的让我无法去唱。5555555555555555555555555555555555555555555555555555】 【风中的等待】 作词:阳光 作曲: (默契)李智 编曲: 阿旷(曾理) 演唱: 夜叉 词曲同步编辑:小刀 午夜街头, 把爱停留, 我的心儿在风中颤抖。 你的小手, 那么温柔, 你的泪水刺痛我胸口。 霓红灯下, 酒吧里头, 我的心儿沉醉杯中酒。 你的身影, 杯中残留, 我的泪水冲刷我伤口。 你说我们的缘分已到尽头, 不要在苦苦的挽留。 漆黑的夜晚星光洒落伤口, 亲爱的请不要独自远走。 你说我们的感情无法在走, 不要在苦苦的强求。 寒冷的夜里灯光孤单守候, 亲爱的.请不要..让我独自漂流。 霓红灯下, 酒吧里头, 我的心儿沉醉杯中酒。 你的身影, 杯中残留, 我的泪水冲刷我伤口。 你说我们的缘分已到尽头, 不要在苦苦的挽留。 漆黑的夜晚星光洒落伤口, 亲爱的请不要独自远走。 你说我们的感情无法在走, 不要在苦苦的强求。 寒冷的夜里灯光孤单守候, 亲爱的请不要让我独自漂流。 音核网音核网音核网 音核网B 音核网B 音核网B音核网

风中的等待【夜叉版】.mp3

4.49 MB, 下载次数: 2

{:soso_e109:}{:soso_e109:}{:soso_e109:}{:soso_e109:} 音核网音核网 音核网З 音核网З 音核网З音核网
    开心

连续签到: 1 天

祝福阿旷天堂里也能开开心心的唱歌... 音核网音核网音核网音核网 音核网п人п п时п 六п合п投п 音核网п音核网

走好,阿旷 音核网音核网 音核网 音核网 音核网 音核网
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】