音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[翻唱] 不分手的恋爱(翻唱)

不分手的恋爱 词曲唱:汪苏泷 翻唱:想早恋晚了 不知不觉不问 不痛不痒 多少的时光 不确定的某个 夜晚小巷 泪悄悄流淌 街边天气微凉 淡淡月光 我沿路哼唱 找寻我们一直 找不到的 缘分被捆绑 感觉不到你为我坚强 感觉得到你对我说谎 我安静听着肖邦 用维也纳忧伤 你的爱被埋葬 恨被收藏 痛应该原谅 我的爱不用讲 恨不用想 思念在发烫 看着你的脸庞 背着行囊 说要去远方 谁还记得那年我拉着你说 爱永远一样 音核网音核网音核网 音核网^ 音核网^ 音核网^音核网
    奋斗

连续签到: 1 天

哈哈,整的挺投入啊{:soso_e113:} 音核网音核网音核网 音核网O 音核网O 音核网O音核网

是有些节约  发表于 2011-11-22 19:30
    你没发现我很懒嘛哥哥?都是半段的  发表于 2011-11-22 19:20
    开心

早恋唱的好啊! 汪苏泷是我儿子近期的偶像哦。他大力向我兜售,我也听了,不错的,虽然还是小男女的口吻。 真的,就像谢霆锋,当年锋菲恋时的谢霆锋,与现在演唱会上的谢霆锋,给人的感觉是不同的。 小孩子喜欢扎小辫时的谢霆锋,而我喜欢现在沉淀下来胡子拉碴的谢霆锋。 都对,不能强求的,能改变这些的,只有时间! 音核网音核网 音核网音核网音核网

是啊,最近这个小伙子特别火,这个歌还是我妹妹天天哼的,把我给影响了,我想每个人,在每个不同的年龄段都会有不同的偶像吧。也许是岁月的标签吧。  发表于 2011-11-22 20:59
    开心

很不错,不过更喜欢你唱韩磊的,韩磊的不一定不流行,只不过有些“曲高和寡”的原因,他的声音很特别。这首歌很好听。 音核网音核网音核网 音核网音核网音核网
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】