音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[朗诵] 〈我们有多远〉心灵音乐剧

我有多 撰文:邱 (漂泊的船 朗:心海 美的 音乐:天空之城(小鹃哼唱 作曲:宫崎骏 王秀娟:主唱、木吉他 黎强:木吉他、合音、编曲 于宙:打击乐、口琴、合音 (女 如果你走了,我的眼是否还会看到天,看到最初那片留恋的云. (男 或许你来了,我便会伸手就能摸到天,拉下云儿给你做棉花糖。 (女 你希望我走还是来? (男 最好永远停留在,我双眼能够看到的地方。 (男 如果我走了,你的脸是否还会有笑颜,象桃花一样天天的盛开。 (女 可能我来了,你便会睁眼就能吻到甜,因为我的眼泪总会流出新鲜的蜜。 (女 未来有多远? (男 不远…..云端….. 我有多 ,仿佛两条隔代的平行,掌心的距也是枯萎著昨天。 也许你象一把, 偶尔在我心面,寂寞的雨天会有水在旋。 我有多, 仿佛一瞬间摸在心尖,美的言也会入苦回。 或许你象段夙, 在遥远的海,的未还会花天。 我到底有多,似乎四季在改,寄的思念,吊的寓言,你看不。 我到底有多,伸手昂望看著天,路的,的眼,成一。 我到底有多呢?你在北冰洋,我在南。 我究竟有多呢?似乎心在人,人找不到勾指的天堂。 我到底究竟有多呢?告你……不....在 云 端…… (女 为什么呢?因为你在看云的时候,我在看你,云在看你的时候,你在看我。 (男 你看云的时候呢?我在看云的时候,你在看我,云在看我的时候,我在看您。 或许是因为天空,绽放了白云,所以我才会把您送到云上端,让你随飞去转吧。 这样转来转去,你总会转回来的…… 音核网音核网音核网音核网 音核网ū人ū ū时ū 六ū合ū投ū 音核网ū音核网
    开心

连续签到: 1 天

狠狠煽情~~~ 音核网音核网音核网音核网 音核网m人m m时m 六m合m投m 音核网m音核网
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】