音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

女痞子。

连续签到: 1 天

女痞子 <寂婧,libai>

嘿 兄弟 好久没欺负你
    外头都传言  你最近过得不称心且不如意
    咋滴 还在伺候你家那位千金 放任她的小姐脾气
    得了吧 哪天抽个时间 出来陪我练练拳击
    五指山好久没使 无影脚没找着地踢
    来吧 义务当当人肉墙壁 让我给你出出气

嘿 兄弟 喝到烂醉如泥
    谈天后说地 人生职场说完还怪我一身邪气
    好像 平日难以启齿的烦恼事 和我说来都无所顾忌
    省省吧 说的肉麻兮兮 有本事吹完这一瓶
    插科打诨都可以 我有义气收拾残局
    只是 如果胆敢说正经话题 别怪我拿你撒气

别侮辱疯子说我是疯子 我是有文化的女痞子
    哟 别不信 我能倒背泰戈尔的诗集 用闽南语唱出北京的戏曲
    还能和你说说三国演义 有诸葛的睿智兼并曹操的暴力
    走在国际最前端 能用流利的口语和你 speaking EGLISH
    Can yo speak Chinese
    毛主席教我们要爱国 所以我学会这一句 以备日后和奥巴马友好交际
    唉 真可惜 我爸不是李刚 只好立志能成犀利姐 在娱乐圈占一席之地

别夸奖我强迫又偏执 这是痞子应有的品质
    哈 别介意 你偏爱饭岛爱或是苍井 世事肮脏我们眼光要文艺
    别正襟孔子也曾激情四溢 口无遮拦做兄弟有时也不好意思
    偶尔也会很偏执 找不到一扇门的钥匙 踹开你房子
    避一场雨 天晴后抢一件风衣
    偶尔也会愤青 最适合日本的品牌一定是LV 闲来无事WOW或者爆吧
    看看棒子剧 评论下整容的误差 痞子的生活 也过的富贵荣华

PS:说点啥吧。这,少儿不宜。这个可以宜,到底是宜还是不宜。这个真可以宜。
    很久以前吧,和妖婆计划着写个:做个坏女人。后来因为天时地利人和之由,未能下笔。
    今儿个,动笔了,写着写着。就写成这样。这词很赤裸的暴力。很文化的痞子。很文艺的流氓。
    有此可鉴,我两是痞子。

污垢  <libai>

酒吧是谁敬我酒
    灌我喝 陪我嚎吼 笑话我很丑
    怕我未能够 走到家门口 颠沛于街头
    戏说明早头条看我献丑

梦里是谁伴我走
    牵我手 要我往前 有他在身后
    谁喂我喝粥 回忆被加热 烫伤我舌头
    引起喉咙阵阵干呕

我问他为何没走 又非我男友
    何必守我一夜未宿

他说他做我身污垢 探知几处伤口
    不允我沉溺噩梦 被黑暗把伤层层解剖
    倘若难受 可当他精神沙包
    带我出逃 因我是他死友

他说他是我身污垢 等我无需他后
    可洗个热水澡 与泡沫一起冲入下水道
    只要我好 他会祝我与幸福
    能够挽手 饰演终身厮守

着实怀念这俩人。把好朋友都得罪完了,世界就安静了。

评分

小庄子 + 10 赞一个!
    西北风 + 10 赞一个!
    冀中浪子 + 12 很给力!
    云知道 + 10 很给力!

擦汗

好潮, 让偶想到现在许多市面上流行的心语小册子, 里面尽是些个小女生小男彩色片段.
    第二首也超喜欢.
    开心
    昨天 20:00

写得太形象好玩了{:soso_e179:}
    两首都超赞
    为什么我会喜欢呢
    原来我是浪子 属于友好邻邦

把歌名的小句点去了就完美了,坐等被精华,因为手机给不了。。

呃,这个看题目不想进来,进来后发现真的很好,很生活,很情趣,很给力
    开心

一个有文化的女痞子形象跃然纸上,强大啊

顺便提一句,别写说唱糟踏了
    无聊

连续签到: 13 天

libai这首古灵精怪    够痞  够文艺    洒脱不羁之中   倾注了很多 。。。。。。。哈哈 不骗你   真的很多      

连续签到: 2 天

libai这个强悍啊。。。
    我喜欢这个女痞子。。。哈哈。
    第二首也很有特色,思路和用词都很棒。
    开心

很好很强大
    第二首的行文颇有粤语滴味道

她就是按粤语写的呀。。我都看出来了,哈哈  发表于 2011-12-2 23:02
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】
    高级模式