音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【底层火焰】2007年原创---<我病了>

底层火焰..一只来自沈阳的原创乐队~~

大部分的原创歌曲都是以摇滚为主的~~

之前我并不是很喜欢摇滚~自从和他们合作了几首歌之后

看到了他们的热情 他们坚持不懈的努力 真的很感动~~

竟然慢慢也喜欢上摇滚了 哈哈~~~

这首歌是07年他们的作品 歌写的是真不错的 我唱的就不怎么样了 哈哈~~

大家不要介意 先凑合听下我的声音 不过这两年我有感觉自己在慢慢进步的

以后一定会更加努力提高唱功~~希望朋友们能喜欢哦……

下垂.bmp

我病了

词曲:王达
编曲:底层火焰
主音吉他:姚鹏
节奏吉他:王达
主唱:魔魔
贝斯:减减

我不想知道 你是我最近的烦恼
今晚我的心情特别糟

想着你的好 这让我想到发高烧
我做的有你的梦那么美好现在一切都破灭了
是一厢情愿 我知道是我搞不掂
我知道你和她之间才有我想要的那一种感觉

哦~~
哦~~~~

我只想睡觉 我知道都是你不好
我知道无论吃了什么药我的心痛也弥补不了
现在好无聊 我知道我快要疯掉
就让我赶快逃离这种情绪 忘记你离我越远越好

哦~~
哦~~~~

我病了.mp3

4.06 MB, 下载次数: 39

评分

秋趣朦胧 + 2
郭仔 + 12 好歌
大津 + 12
回程车 + 6 欢迎魔魔mm,在这看到你真是太惊喜了。
老长 + 10 很棒的歌曲 很棒的演绎

这风格我喜欢  主唱声音很棒
年轻人就应该这样摇滚
支持 谁让我喜欢这歌呢

谢谢老长喜欢哦……

其实我好想重唱这首歌哦 哈哈...

总是感觉现在的状态唱这首歌会比这个版本好听呢 哈哈
    擦汗

连续签到: 1 天

欢迎魔魔妹妹,顶上去和大家分享这么棒的声音,09年的魔魔更棒了

么么 竹子~

我会越来越努力 也相信自己会做得越来越好!~

现在先去煮点面吃 哈哈 饿了 然后回来好好听下大家的歌~

年轻人就该玩玩摇滚 不玩摇滚 妄为人生
    曾经我也摇滚过 哈哈
    擦汗

连续签到: 1 天

听过魔魔唱的几首小女声的歌曲,在模仿原唱的同时又融入了自己的特点,每首歌曲比起原唱都有过之而无不及。不过没想到摇滚风格的也唱这么好

太喜欢了,让我甩起来的音乐,这才是我想要的,可惜做不出这种状态,羡慕加嫉妒!乐手歌手珠联璧合,节奏感和乐感都是一级棒,好作品,我支持

歌手老师,代代我吧

[qote]歌手老师,代代我吧
    小高 发表于 2009-6-22 20:04 [rl=http://www.zh-zi.com/redirect.phpgoto=findpost&pid=18031&ptid=2181][/rl][/qote]

晕死啦我~·

哈哈 小高你可千万不要这样说

我其实什么都不会  什么都没学过

连唱歌也没学过  所有与音乐有关的东西都是顺着感觉来得~

来到这里 我是打算要向大家学习的呢~~

你能喜欢 真的好感谢哈~~
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】