音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【音核原创】天方夜弹-----

天方夜弹   词;牛牛 曲,编曲;郭仔  唱,和声,混音;CK.魔魔

A1睡莲在湖中舞蹈
赞歌已升调
掀开尘封的容貌
向月光祷告
夜晚是一场风暴
将内心呼啸
谁又站在窗外唱啦啦啦啦啦~

A2玫瑰绽放的情调
像你的微笑
遵守爱情的教条
国王也动摇
红酒神秘了城堡
在梦中发酵
让我为你弹一曲啦啦啦啦啦

B1那盏神灯的愿望 我用爱擦亮
今晚我要变成你 迷人的女郎
一千零一个晚上 歌唱到天亮
爱情舞动的光芒比月光万丈

B2那盏神灯的力量 我用爱释放
空气中都弥漫着 醉人的芳香
一千零一个晚上 来到你身旁
告诉我你也有像我这般渴望

R:
聆听世界的尽头 那一段传说
乌德琴在月光下 孤单地弹奏
驼铃串起了回忆 绕过了篝火
听诗人在述说 宝藏的下落
参透(你唇语下的 著作
然后(迷失在你的 帝国
赐我(一个恒久的 宝座
为爱跋涉 [灵魂]围墙 外的沙漠

过程;其实这个歌曲开始是给一峰的一个词写的一个曲子,写的是一个希腊爱情故事,没有合作成,所以找牛牛填了词,牛牛是我在网络上第一个超级喜欢的词人,风格多面,而且写的都很棒。。。他对曲子的理解力特别好,词一次完成。。。然后在漫长的找合适的歌手的工程中,竹子在清风找到了魔魔妹。。。第一次听魔魔唱歌,就觉的专业,而且对于混音真是很厉害了,用那么简单的设备,混的很干净靠前,是我喜欢的那种声音和感觉。。。再次感谢竹子和魔魔妹。。。

天方夜谭.mp3

4.62 MB, 下载次数: 70

评分

江浪 + 8
大津 + 15
烟雨 + 10 好棒
回程车 + 15 拜倒之。陶醉之
老长 + 10 精品~!棒!棒!棒!

我的沙发 哈哈

歌怎么还没有呢

不会弄,怎么发不出来。。。。。

也不能下载

歌曲弄好了。。。。。可不容易,多谢竹子。。。多谢CK魔魔,,,
魔魔的声音相当专业,感觉好。。。。。。

<embed src=/images/msic.swfson=attachments/month_0906/0906231430e1a49a069d14515c.mp3&atostart=1&atoreplay=1&bgcolor=ffffff width="290" height="30" type="application/x-shockwave-flash" play="tre" loop="tre" men="tre"></embed>

听到了 难以置信的歌曲和声音 再次领略 郭仔那无可挑剔的编曲
精品啊 支持

和声郭哥唱的吧

连续签到: 1 天

下载了,听了。
    绝对可以媲美《舞娘》的歌。无论是曲子歌词还是演唱。
    再次华丽丽地拜倒在魔魔的美音下,俺醉鸟……
    哈哈

评分

郭仔 + 6 谢谢车的用心交流

其实我可以发自内心的提点建议么……

真的很想说……

就是副歌没有想象中的精彩...

我想很用力的去唱 去体现副歌 可还是不行

因为副歌就是主歌的高8度 旋律并没有太大改变~~

我想如果副歌可以旋律有大点改变大点起伏 这首歌就超完美啦~

嘿嘿 这就是我自己的一些感觉...

不许和我生气 哈哈哈哈·~

评分

郭仔 + 12 谢谢魔魔的用心交流

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】