音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[翻唱] 初来乍到,请多关照!翻唱一首王若琳的《迷宫》,还请多拍砖

看着你看窗外 悄悄变红的夜 轻轻的你的手 又握紧了一些 该不该让你到我的世界 let's start from here 无所谓慢慢来 迷宫一样的未来 转一个圈会到哪里 我喜欢爱情有点神秘 i don't care where we go let's start from here 李泽昊 王若琳- let's start from here (中文版) 陪着我喝咖啡 爱在空气里 暖暖的是你的笑 赶走心情的灰 我想我不在意你曾爱过谁 let's start from here 无所谓就算爱 像空沙发在等待 拥抱着是不确定 我喜欢爱情多点惊喜 i don't care where we go let's start from here let's start from here 爱一个人怎么开始啊 像街上走过那些人们 转一个弯预见美好 start from here 无所谓慢慢来 迷宫一样的未来 转一个圈会到哪里 我喜欢爱情有点神秘 无所谓就算爱 像空沙发在等待 拥抱着是不确定 我喜欢爱情多点惊喜 i don't care where we go let's start from here m… let's start from here oh… let's start from here 音核网音核网音核网 音核网┢ 音核网┢ 音核网┢音核网

评分

音乐风蝴蝶 + 10 专业的女声

开心
    7 天前

连续签到: 1 天

沙发干掉,,, 必须关照,,, 哈哈 音核网音核网 音核网∵ 音核网∵ 音核网∵音核网
    开心
    7 天前

王若琳的原唱也不过如此的水平了吧蕊蕊的歌我是大爱的~~~ 音核网音核网音核网音核网 音核网τ人τ τ时τ 六τ合τ投τ 音核网τ音核网

哈哈哈刀~~~~还真看出来你有这爱好啊  发表于 2011-12-19 10:59
    我这个爱好地球人都知道~  发表于 2011-12-15 10:37
    三刀兄看到美女就大爱,哎!无药可救了  发表于 2011-12-15 08:58

沙发干掉,,, 必须关照,,, 哈哈[/qote] 你不是冬眠了麻~~ 这趟是出来找水喝麻... 音核网音核网音核网音核网 音核网┒人┒ ┒时┒ 六┒合┒投┒ 音核网┒音核网

我在梦游~~~  发表于 2011-12-14 17:21

王若琳的原唱也不过如此的水平了吧蕊蕊的歌我是大爱的~~~[/qote] 你滴歌同样是我的大爱啊咱们互爱吧!!{:soso_e189:} {:soso_e130:} 音核网音核网 音核网t 音核网t 音核网t音核网

木有听过原唱,如果说这个是原唱,俺会百分百地相信。[/qote] 谢瘗花的厚爱,我这个版比原唱还是差了不少嘿~~多谢你的支持! 音核网音核网音核网 音核网h 音核网h 音核网h音核网

这首歌听了不下五六个版本的翻唱。
    有两首在伯仲之间,蕊蕊这个和之前空镜翻的那版。
    蕊蕊这首,对那种慵懒味道的把握,对跳跃节律的平衡,做到极致了。
    后期也是做得堪称精良了。
    欢迎加入音核,嘿嘿

希望老人家能给晚辈一些意见和建议,感激不尽呀!  发表于 2011-12-15 09:38
    唉,如此优秀的歌声,有位老人家说一般,可能他老人家年纪大了欣赏不了吧,就原谅他一下  发表于 2011-12-14 20:32
    慵懒

为什么lz的E文唱的这么好,我唱的话就像嘴里含个鸡蛋一样,郁闷 王若琳的慵懒多的是靠嗓音,再是感觉,觉得楼主的慵懒情绪够了,但输的是天生的嗓音条件 音核网音核网音核网 音核网: 音核网: 音核网:音核网

哈哈,我知道为什么,鸡蛋含的少了,下次唱的时候多含一个试试  发表于 2011-12-14 20:32

我爱你 的歌声!!打动了我!!支持你 音核网音核网音核网 音核网音核网音核网
    开心

非常好听,支持!!!

我在下面仰慕你们俩~  发表于 2011-12-15 10:36
    早就在三刀那里仰慕过津爷的作品,继续仰慕...  发表于 2011-12-15 09:42
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】