音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

音核那首《我喜欢就这样》

连续签到: 1 天

去了趟雨朦的sina博客,拜读了些文章,说心里话,很是喜欢。 我喜欢那样优雅的文字,喜欢那惬意的文字舒缓一颗浮躁的心,更喜欢雨朦放上去的音乐,有我独衷的马头琴的悠扬,呵呵~ 那首《我喜欢就这样》我听了又听,原来音核的节奏里有着如此之多的音符,有着如此之美的韵律和缔造者,再喜欢下~ 喜欢玉镯儿唯美的文字,饱含意境的情绸,也喜欢胡缠兄压韵里的情感交错。 崇拜师兄、郭仔、大津的音乐实力和声音的魅力。 对,就这样,我喜欢。 ---------------------------------------------- 词:也胡缠 曲:小高 编曲:大津 和声:john施/小高 演唱:小高/John施/师兄/郭仔/大津 小高:我喜欢就这样 把我的心情整齐摆放 世界忘了我的时候 不忘了自我欣赏 John施:我喜欢就这样 把我的成长装入相框 自我迷失了的时候 告诉我不要遗忘 师兄:我曾经是那样疯狂 以为人生是无尽的闯荡 郭仔:也曾经那样的迷惘 在自我和梦想的 师兄/郭仔:两端摇晃 郭仔:如今细读内心的过往 小高:原来有那么多的挣扎的伤 John施:或许别人从来不会这么想 师兄:写过的诗 说过的话 合唱:就这样让我再一次热泪盈眶 小高/John施:我喜欢就这样 把我的希望擦拭明亮 师兄/郭仔:那落寞来了的时候 提醒我还有光芒 大津:我曾经是那样企望 擦去人生里无尽的彷徨 郭仔:也曾经那样的眺望 在黑夜和白天里 合唱:寻找坚强 合唱:如今看清生命的真相 原来为那么多的穿越的墙 或许生命只能用来激昂 唱过的歌 做过的梦 就这样让我再一次一往无前 小高:我喜欢就这样 John施:把我的梦想备案收藏 师兄:生活搁浅了的时候 大津:告诉我还在路上 路上...... [rl] 190.com 音核网音核网タ音核网タ音核网

评分

竹子 + 12 谢谢

我也看看去 [rl] 901.com 音核网音核网к音核网к音核网
    擦汗

看来这首歌曲还是很成功的,喜欢的人不少
    难过

喜欢 [rl] [img] 音核网 音核网音核网1音核网1音核网
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】