音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我想问个问题,希望斑竹能答复。

我可以说是刚来这个论坛,说心里话对论坛的感觉非常好,前几天我给一些词唱曲不知道这样做对不对,是不是有些冒失,是不是应该征得词家的同意,想请版主给我回复一下,谢谢了。

嘻嘻
首先声明我不是以版主身份来的
我只是一个普通的词友
其实词有人关注,尤其是作曲人的关注,应该说作者是 很开心的,这也是论坛交流的意义所在。
说到冒昧,就看个人的理解角度了!如果是自己喜欢的曲子,应该说就是惊喜。
不过,在你作曲之前征求一下词作者的意见,就词的感觉做一些交流也是有助于作品的更好完善和提升,也是必要的。比现在你按照自己的感觉写曲子,会更有帮助。

总的说来,你的到来和热情的付出,给论坛注入了新的活力和血液,你的劳动和付出大家有目共睹,是十分尊重和感谢的。
祝小白开心,快乐!

偶也如同妹妹所说. 小白同学快乐.  发表于 2011-12-24 20:50
谢谢阿唐  发表于 2011-12-24 09:26
    开心
    昨天 20:00

连续签到: 1 天

楼上的妹妹讲得很中肯
    我只说我的感觉
    有曲家给我的词谱曲制作成歌
    我是睡不着会偷着乐的
    如果想作品更完美些
    不断沟通改进我是很乐意的
    总之 白兄这份热情是值得称赞的{:soso_e183:}

谢谢浪子。  发表于 2011-12-24 10:24
    无聊

连续签到: 13 天

楼上两位讲得都很好   
    楼主的热情和付出   大家有目共睹  也都心怀敬意和谢意   这一点不容置疑
    在音核  无论会员资深资浅   也无论作品或优或差   我们崇尚的是真诚  友善   互动  共勉
    大家有所交流    有所提高    玩得开心就好    若能所发展    有所成就     那也是一种收获
    所以  我对楼主的热情和付出表示感谢   期待大家广泛交流   多出精品  并预祝楼主元旦快乐!!!   

谢谢北风。  发表于 2011-12-24 15:40
    开心

谨帧,怎么了,挨了我的批评有情绪了,哈哈哈……
    楼上三位说的都很好,之外,再尽量不要打扰坛子里的活动规则,这样之后,你没有不对!
    你一直做的很好!

呵呵,我是那么小心眼的人吗,只是刚来这里有很多不懂,请教一下。哈哈你可别多心啊。  发表于 2011-12-24 21:14
    慵懒

想说的楼上几位都已经说了,我就不参合了,只支持就好了
    擦汗

大家都说的有道理,我觉得在唱之前最好先和词作者交流下,确定歌词没有曲子后在进行创作,以免撞曲。还有就是论坛搞活动的歌词,得在活动结束后论坛没有选中的情况下就是御史说的情况,然后在进行创作。
    其他的大家都说的很好,我就不继续夸奖白谨祯了,继续加油。
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】