音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[同题] 《白眼狼》

慵懒

连续签到: 1 天

-----谨以此作献给两位卑鄙无耻下流的家伙 ,顺道恭祝圣诞快乐!!!

义愤填膺,情绪异常,略显粗俗,望请大家涵谅。。。

事到如今我真的没有什么话可讲
    打死我也没想到有些人那么丧尽天良
    想当初你们穷的精光来到我的身旁
    是老子一把屎一把尿把你们养得白白胖胖

也不知道现在是硬了翅膀还是烂了肚肠
    回头来你要啃爷骨头喝奶奶的血汤
    现在我不得不怀疑你们是否有亲爹亲娘
    也许是泰国的人妖杂交上日本的舞娘

口白:(来,来,来,张开嘴哈,让本太医给你
    看看,你这个骚舞娘呀,舌苔里分明长了个痔疮;
    任你再百般摇晃,也是一对垂死的乳房。。。
    快,快,快,伸出你的熊掌,让贫道给你算算,
    你这个死人妖呀,看来你性生活有点紧张,没有
    什么福分,估计 寿命不会太长。。。  

白眼狼呀 白眼狼
    狗日的 杂交的东西就是不一样
    只怪俺瞎了眼 心太善
    农夫与蛇的故事再度上场
    让两头无耻的野兽咬得遍体鳞伤

白眼狼呀 白眼狼
    他妈的 野生的动物是有点疯狂
    只怕你作的恶 终有报
    东郭先生会亲自把你们送上刑场
    因果循环相信一定会让你见到活的阎王

老狂的词,和以前大部一样了。用词越来越强了。、
    慵懒

[qote]柳泉 发表于 2011-12-24 21:00 [rl=form.phpmod=redirect&goto=findpost&pid=159625&ptid=22265][/rl]
    老狂的词,和以前大部一样了。用词越来越强了。、[/qote]

谢谢柳泉兄弟支持,无题不成文,不感不承受,详情后续,新年快乐!{:soso_e189:}

呵呵呵  这骂的酣畅淋漓啊  哈哈哈  问好
    慵懒

[qote]天字号浪人 发表于 2011-12-27 09:51 [rl=form.phpmod=redirect&goto=findpost&pid=160171&ptid=22265][/rl]
    呵呵呵  这骂的酣畅淋漓啊  哈哈哈  问好[/qote]

谢谢浪人哥们,预祝2013作品丰收,心情快乐,爱情完美,生活幸福{:soso_e182:}
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】