音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

再见2011【碎了一地的蛋】

连续签到: 1 天

再见2011
    词:种子浪人

这一年日子 过得真是提心吊胆
    幸亏本命年的红裤衩 给了我一点勇敢
    喝点小酒来盘花生 听我跟各位慢慢侃
    2011的破事儿 咱一夜都说不完

话说这高科技 是越来越让人没有安全感
    染色的馒头 打激素的果蔬这些咱就不谈
    假酒假药 地沟油味道这些小儿科也靠边站
    咱就说说这和谐号 到底摔疼了多少人的蛋

话说这和谐号 和谐到把天堂当成终点站
    十三亿国人 多少人还在为这事愤慨悲叹
    谎言欺骗 似乎已经成了某些人的一种习惯
    反反复复那些片段 在黄金时段都千千万万

话说这社会好 有位老人他就真没感受到
    我也不知道 遇到那事自己会不会撒腿跑
    现实冷漠 除了一位拾荒的阿姨还有点地道
    礼仪之邦说来可笑 丢了的良心要去哪里找

话说我爸李刚 牛到全国人民都家喻户晓
    别说我吹牛 谁要是惹我一车就把你撂倒
    权大气粗 尔等草民贱夫都要给我听好记牢
    贪污受贿才是正道 要不谁稀罕这顶乌纱帽

话说这体育界 今年新鲜的事儿也还不少
    国产不行啊 申花就去进口了国外的大佬
    足协头头 也都功德圆满准备定居监狱养老
    拳击场上生死博弈 下一次谁又会被破后脑

话说这娱乐圈 总有流不尽的绯闻和床照
    干露露牛啊 母女齐上镜老少都为之心跳
    锋芝离了 凌潇肃和姚晨也都各自有了所好
    超女王贝死得蹊跷 冠希有了第二季艳门照

话说咱政策好 流浪汉睡上了豪华的天桥
    城里楼很高 廉价房有钱人一买就好几套
    咱老百姓 不知道共产主义到底是谁的口号
    口袋里要是没钞票 快死了医院也不给上药

话说咱国家强 韩国的警察就不信这一套
    老船长恨呐 几下把你打趴看你还叫不叫
    唉呀妈呀 最后可好快过年了连家都回不了
    开始怀念毛主席啊 再不放人肯定就是一炮

再见了2011 太多太多的破事儿俺不想多讲
    也许吧 就当它们都是末日前的疯狂
    该死的不该死的都死了 希望你们都去了天堂
    该吃的不该吃的都吃了 不管它们有没有营养

再见了2011 碎了一地的蛋蛋儿等谁来收场
    也许吧 有的人蛋碎了就不会再耍流氓
    该做的不该做的都做了 等某位城管来扒衣裳
    该说的不该说的都说了 等某些看官过来骂娘
    奋斗

很少见到你这样的写实风格

呵呵呵 是的 平时很少写啊 谢谢支持哈 圣诞快乐  发表于 2011-12-25 08:21

来这里溜达10多天了,。就没看到这么给力的帖子。。。。。

靠靠靠。,。。。。靠死你了。。。。。真奶奶的给力啊 。。。。哈哈。、。、。
       超喜欢啊 。。。。。狂顶、、、、

呵呵 谢谢朋友支持 开心就好哈 哈哈哈 圣诞快乐  发表于 2011-12-25 08:22

爽啊 。。。。。。

兄弟这个总结很给力呀,咱也支持你

呵呵呵 谢谢支持 圣诞快乐  发表于 2011-12-25 08:22
    开心

兄弟这一总结给力,支持,祝好。

祝兄弟两蛋快乐,哈哈  发表于 2011-12-25 14:46
    呵呵 谢谢兄弟支持 问好 圣诞快乐  发表于 2011-12-25 08:23
    无聊

连续签到: 13 天

浪人井喷了   牛笔啊
    这个堪称岁末钜献   精华之!

呵呵 谢谢老哥支持哈 问好 圣诞快乐  发表于 2011-12-25 08:24
    开心

浪人这词谁敢唱,谁唱谁下岗,呵呵,这年头的官还是不喜欢听实话,不过挺给力,支持了。

呵呵呵 估计要那个啥楼顶上的马戏团来唱还OK 哈哈哈 问好临风 圣诞节快乐  发表于 2011-12-25 20:49

昨天就看到哥们这个了 刚要回帖 断了网了
    话说 这个真的是 挺强悍 {:soso_e113:}

呵呵 谢谢支持 问好 圣诞快乐  发表于 2011-12-25 20:50

这脑袋瓜子绝对不是人类,,,大家说对不对啊、、

越看越给力、
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】
    高级模式