音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[翻唱] 【刀】执着——阿唐生日快乐

开心

连续签到: 1 天

《执著》 词:峥嵘 曲/编/:大津 唱:刀刀刀 后期:雪美丽 谁把琴弦轻轻弹拨 寻常的角落 没有舞台 没有烘托 谁在用心听他唱歌 世间的嘈杂 几乎将这声音淹没 谁把琴弦轻轻弹拨 熟悉的音色 依稀透出 淡定自若 谁在用心激励自我 追梦的路上 总要一份坚强执著 这世界充斥着太多诱惑 如若无人喝彩谁能安于寂寞 依然微笑度过每个日升日落 不管丑小鸭是否会变成天鹅 Msic 谁把琴弦轻轻弹拨 寻常的角落 没有舞台 没有烘托 谁在用心听他唱歌 世间的嘈杂 几乎将这声音淹没 谁把琴弦轻轻弹拨 熟悉的音色 依稀透出 淡定自若 谁在用心激励自我 追梦的路上 总要一份坚强执著 这世界充斥着太多诱惑 如若无人喝彩谁能安于寂寞 依然微笑度过每个日升日落 不管丑小鸭是否会变成天鹅 这世界从没有不劳而获 拥抱成功需要学会面对坎坷 未尝烈火烧灼忍耐身心痛彻 怎么会有凤凰涅的完美结果 【音核出品 感谢欣赏】 音核网音核网音核网 音核网廴 音核网廴 音核网廴音核网

执著(压).mp3

4.28 MB, 下载次数: 15

开心

2012了,用峥嵘和津爷的这首歌祝福坛子里的老少爷们新年好哈~~~ 音核网音核网音核网音核网 音核网 音核网音核网

三刀,新年好!一切都好好好!  发表于 2012-1-1 19:57
    开心

但愿新的一年里面我们还能继续执着我们执着的东西,爱你们! 音核网音核网音核网音核网 音核网&人& &时& 六&合&投& 音核网&音核网

偶像啊,能不能专一点啊。哈哈哈  发表于 2012-1-9 19:40
    刀兄博爱啊  发表于 2012-1-9 06:40

谢谢刀 的祝福 感谢 峥嵘 大津 雪美丽 感谢音核 感谢各位朋友 祝大家新年快乐 音核网音核网音核网 音核网ε 音核网ε 音核网ε音核网
    无聊

连续签到: 2 天

偶还向峥嵘推荐你演唱呢'看来英雄所见相同啊'确实好作品 音核网音核网音核网 音核网音核网音核网
    无聊

连续签到: 2 天

堂妹妹蛋糕呢?生日有帅献身'这异议声不得劈里啪啦的呀'三刀的粉丝不亚于师兄呢'你'''''''''''''''惨烈''''''''估计又要被追杀啦 音核网音核网音核网音核网 音核网;人; ;时; 六;合;投; 音核网;音核网

嘻嘻 谢谢蝴蝶 蛋糕很好吃的啊  发表于 2012-1-2 09:22
    开心

谢谢刀 的祝福 感谢 峥嵘 [/qote] 原来打算唱首阿唐你自己的原创送你的,因为能力有限完成不了,有点遗憾哈,不过这首《执着》很适合我们现在坚持在音核里的老少爷们,喜欢你喜欢哈~ 音核网音核网音核网音核网 音核网w人w w时w 六w合w投w 音核网w音核网

嘻嘻 这样已经很开心了 刀 很感动的 谢谢  发表于 2012-1-2 09:22
    开心

偶还向峥嵘推荐你演唱呢'看来英雄所见相同啊'确实好作品[/qote] 这歌我一听就爱上啦,哈哈,所以必须唱之~{:soso_e104:} 音核网音核网音核网 音核网ч 音核网ч 音核网ч音核网

祝阿唐生日快乐,祝刀新年快乐,祝大家新的一年里有新的收获.........好好听的歌哦........ 音核网音核网音核网 音核网音核网音核网

嘻嘻 谢谢 雪美女 新年快乐  发表于 2012-1-2 09:24
    也祝伊雪小妹妹新年好哈~  发表于 2012-1-1 19:06
    擦汗

刀兄弟的声音好好听呢,充满了纯老爷的气息。嘿嘿,阿唐妹妹今天生日吗,怎么这么会选日子。当然我也要送上我的祝福 音核网音核网音核网音核网 音核网R人R R时R 六R合R投R 音核网R音核网

哈哈 我是腊八的生日 今年巧合是元旦 很开心的  发表于 2012-1-2 09:25
    唉,以前也没有破腹产,生日能有个好日子是天注定的哦,羡慕阿唐呢~  发表于 2012-1-1 19:07
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】