音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

飞天、江湖路、莲花座

开心

连续签到: 1 天

埋雷游戏之“哼哼哈伊”雷 【海上刮来西北风】作词:西北风 哼唱:海牙 (一 飞 天 你可在 苍穹外 告别阴霾 你可在 尘世间 曾经沧海 血光中 谁为你 豪情澎湃 笙歌中 谁忘记 拥你入怀 可有一段痴情 不曾被黄沙掩埋 可有一份留恋 不曾被岁月更改 告诉我 还需要多少个无眠 才能够听见你琵琶中的天籁 我守在 千年后 等你归来 我梦见 红尘外 莲花盛开 冥冥中 谁的手 肆意安排 画壁前 谁为你 徒留感慨 可有一抹粉黛 不褪色永葆光彩 可有一缕悲哀 不冷却涌动血脉 告诉我 还需要多少个来生 才可以结束这轮回中的等待 飞天-(哼哼哈伊雷 1号).mp3 (4.88 MB, 下载次数: 13)

(二 江湖路 江湖路 谁笑我 执迷不悟 谁怨我 一生辜负 四海飘零 秋风几度 可知江湖是歧路 谁叹我 误入迷途 谁知我 一生孤独 长河东去 大漠日暮 可知悲欢谁做主 红颜百媚 譬如朝露 柔肠百转 情归何处 踏遍世间 万里江湖 蓦然回首 灯火阑珊人难留 人生百年 何似蜉蝣 红尘千丈 终归泥土 宫阙高筑 遍野枯骨 历尽沉浮 原来胜败有定数 江湖路 江湖路 一场豪赌 注定是输 江湖路 江湖路 千古功名 不如花间酒一壶 江湖路-海牙.mp3 (3.09 MB, 下载次数: 11)

(三 莲花座 谁的沧桑 莲花里打坐 谁在诉说 前世的因果 心痛还在 红尘中漂泊 手捧着经卷 把往事抚摸 莲花座边 我把心事紧锁 枯灯里闪烁 你红唇似火 谁在打磨 岁月的光泽 谁的风霜 改变了承诺 你的绣衣 依稀又婀娜 写一纸问候 小楼可如昨 谁在打磨 岁月的光泽 谁的风霜 改变了承诺 谁的窗前 一缕清风过 泪水滑落 凝结成琥珀 你的悲欢 和谁去雕琢 挂在明月里 照亮我沉默 莲花座边 我把心事紧锁 枯灯里闪烁 你红唇似火 谁酌寂寞 斜阳里醉卧 谁弹锦瑟 繁华中寥落 轻轻唱起 岸上那首歌 画一池荷影 随风雨凋落 谁酌寂寞 斜阳里醉卧 谁弹锦瑟 繁华中寥落 莲花座-海牙.mp3 (3.57 MB, 下载次数: 7)

祝大家新年快乐,万事如意,大吉大利。西北风哥哥踩到我的雷,另祝:西北风哥哥好运连连。 音核网音核网 音核网Ж 音核网Ж 音核网Ж音核网
    开心

不好意思,第二遍有点口齿不清。   音核网 音核网音核网音核网
    擦汗

好, 清晰透亮. 啦啦后啊啊的转角蛮圆润的. 音核网音核网音核网 音核网ㄠ 音核网ㄠ 音核网ㄠ音核网

哈哈,云是今年第一个表扬我的,我记住了。哈哈哈  发表于 2012-1-7 18:35
    无聊

连续签到: 13 天

感谢海牙兄弟{:soso_e157:} 哼的很棒{:soso_e142:} 我很喜欢 {:soso_e179:} 期待完善~~~~ 音核网音核网音核网 音核网ю 音核网ю 音核网ю音核网

三首已传完,我尽力了。再要等以后慢慢听,暂时不知道了,已经黔驴技穷了。  发表于 2012-1-7 18:36

{:soso_e157:} 呵呵 真不错 不错 海牙{:soso_e179:} 话说 海牙真会选词呀 {:soso_e113:} 音核网音核网音核网音核网 音核网6人6 6时6 六6合6投6 音核网6音核网

海牙老师 等我听完滴 啊  发表于 2012-1-7 18:42
    跟你学呢,我学得怎么样,风笛老师打个分,哈哈  发表于 2012-1-7 18:37
    慵懒

好听呐,,小海,你咋这么油菜呢 中间那个啦啦啦,,,啦的好 音核网音核网音核网 音核网る 音核网る 音核网る音核网

还不是凝眸平时浇灌的勤,才开的花,所以说以后你要多来浇灌一下,哈哈  发表于 2012-1-7 18:38

才发现 原来海牙老师 三首全部都哼完啦 啊哈 啊哈哈 哥们我先撤啦 等再学两年 再回来给你打分哦~~~~~~   音核网 音核网 音核网 音核网 音核网

哈哈哈,风哥,我真是平时和你学的。我确定,受了你的影响  发表于 2012-1-7 21:19
    奋斗

我几天没上来你整的很有声势啊!{:soso_e113:}   音核网 音核网┭ 音核网┭ 音核网┭音核网

呵呵,新年第一个帖吗  发表于 2012-1-8 21:41

海牙是个有潜力的小歌手,一路哼唱下来竟还没唱乱 音核网音核网音核网音核网 音核网⑽人⑽ ⑽时⑽ 六⑽合⑽投⑽ 音核网⑽音核网

哈哈,问好路哥,元宵节快乐,龙年大吉。其实也乱了,哈哈。我也不是小歌手了。  发表于 2012-2-5 16:55

咋个都听不见呢。{:soso_e115:} 音核网音核网音核网 音核网К 音核网К 音核网К音核网

论坛升级了,所以听不到。问好残月  发表于 2012-4-1 12:18
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】