音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[翻唱] 《可可西里》——吴刚生日快乐

开心

连续签到: 1 天

吴刚明天生日,我就不和他的妹妹们凑热闹啦,提前送首歌给他,这首歌的名字叫《可可西里》,也把这首歌献给哪些在可可西里保护藏羚羊的勇士们,向你们致敬!!! 青海的可可西里是中国最大的一片无人区,面积4.5万平方公里,野生动物、野生植物和矿产资源丰富。   1992年以前,每年都有五六万人进入可可西里淘金;而随着藏羚羊绒纺织制品“沙图什”在西方的走俏,可可西里每年至少有2.5万只藏羚羊遭到猎杀。   1992年,青海治多县委为“保护和开发可可西里的资源”成立了西部工作委员会,治多县县委副书记杰桑索南达杰任第一任书记。   1994年1月18日,索南达杰和4名队员在可可西里抓获了20名盗猎分子,缴获了7辆汽车和1600张藏羚羊皮,但他在押送歹徒行至太阳湖附近时,遭盗猎分子袭击,中弹牺牲。几天后,当搜寻小组找到他时,索南达杰依然保持着半跪的射击姿势。   1995年5月,时任玉树州人大法制工作委员会副主任的扎巴多杰主动要求辞职,重新组建西部工委,并成立了一支武装反偷猎队伍,命名为野牦牛队,意在像野牦牛一样坚韧、勇猛、能吃苦。野牦牛队当时共有64人,除少数是治多县的机关干部外,大部分是从社会上招募的退伍军人和待业青年,甚至有被感化的前盗猎分子。   在反盗猎的同时,扎巴多杰一直为成立可可西里国家自然保护区奔走呼吁。   1997年年底,国务院批准成立了可可西里国家级自然保护区,同时成立可可西里国家级自然保护区管理局。但管理局放弃了西部工委和野牦牛队的基础另行成立,曾任曲麻莱县副县长的才嘎被任命为局长。   使命相同的可可西里管理局和野牦牛队并存3年,但两支队伍水火不容,并曾有肢体冲突。   1998年11月8日,扎巴多杰离世。   梁银权成为西部工委第三任书记、即野牦牛队第二任队长。   野牦牛队自成立至撤并,共破获盗猎案件数十起,查缴藏羚羊皮近万张。野牦牛队的反盗猎成绩举世瞩目。   2000年年底,中共玉树州州委发文决定撤销西部工委,野牦牛队的名称亦不允许再被使用。除几名干部回到治多县工作外,野牦牛队有24名队员成为自然保护区管理局的成员,其中3名正式工、21名临时工。 《可可西里》 天堂乐队 翻唱:刀刀刀 后期:雪美丽 ........... 我停止奔跑 倒下了身体 不停的枪声 沉默的大地 我感到痛苦 无助的痛苦 溢出的鲜血 洇红了绿草 我用尽全力 向远处望去 我的妈妈 你不要睡去 在痛苦之中 我们不孤独 当锋利的刀 刺入你身体 妈妈 再看我一眼 寒冷 我不停地颤抖 妈妈 再看我一眼 泪~水 挂 在 你眼 角 == 我望向天空 天空很远 你能够看见 我知道你能 我看见太~阳 依旧很耀~眼 我流下眼~泪 不因为感~激 天 空 像无边的海水 阳 光 你那么地温暖 为什么很 冷 我只有寒冷 大~地 麻 木 了哭 泣 == 可 可西 里 我 的家 你给我生 命 你让我奔 跑 可 可西 里 我 的家 我正在哭 泣 我正在哭 泣 可 可西 里 我的家 你给我生 命 你让我奔 跑 可 可西 里 我的家 我正在哭 泣 我正在哭 泣 可 可西 里 我的家 你给我生 命 你让我奔 跑 音核网音核网音核网 音核网c 音核网c 音核网c音核网

评分

音乐风蝴蝶 + 10 赞一个!

无聊

连续签到: 2 天

生日快乐,吴刚,年年有今日,岁岁有今朝,有红包发没? 音核网音核网 音核网音核网音核网

看过可可西里的记录片,知道了藏羚羊的处境,深知人类的贪婪,为了温暖,为了和谐,保存良知是每个人的责任。。。 音核网音核网音核网 音核网 音核网 音核网音核网

刚哥生日快乐,刀唱的真好............... 音核网音核网音核网 音核网- 音核网- 音核网-音核网

烟雨还真是夜猫子哈,天天这么晚不睡觉~  发表于 2012-2-18 07:36
    开心

刀刀刀唱得真好!{:soso_e179:} 刚弟生日快乐!{:soso_e168:}   音核网 音核网I 音核网I 音核网I音核网

问好心语!  发表于 2012-2-18 07:38
    开心

钢爷生日快乐
    三刀唱得真带劲

不用说 你又被某人给忽悠了...  发表于 2012-2-18 10:22
    听说浪子又在扰乱视听哈,说什么喝酒你比不了我,天啦,我要是能喝过你我还不就成了酒仙啦~  发表于 2012-2-18 07:40
    开心

看过可可西里的记录片,知道了藏羚羊的处境,深知人类的贪婪,为了温暖,为了和谐,保存良知是每个人的责任 ...[/qote] 藏羚羊的处境现在好多了,这都是索南达杰这一帮子勇士们功劳,在一次向他们致敬!   音核网 音核网ヴ 音核网ヴ 音核网ヴ音核网
    无聊

生日快乐!刚刚的
    开心

{:soso_e179:}味正! 音核网音核网音核网 音核网音核网音核网

刚子生日啊。过去10多天了。忙碌中,忘了祝贺呢。也不打个电话,我来吃蛋糕。迟来的问候,刀的歌声,伴着我的心跳,再送刚子一个拥抱。。。 音核网音核网 音核网音核网音核网
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】