音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

欢迎词韵禾小凝同学担任见字如面版斑竹——

连续签到: 1 天

一月假罢,回来时,听说字版原版主云知道已辞职,云同学是个很好学很有才华的女子,在担任此职间,尽职尽责之心,想必在字版发过贴的人,都有感受。不管此后多久,只要音核存在,都随时欢迎你,愿在无职一身轻的状态下,更玩好玩尽兴。

然后,坛子也为字版聘任了新的版主,这个人嘛,大家也算老熟人了,look,不用左顾右盼,就是那边站着揪小胡子的那个,是的,你没看错,正是禾小凝同学。

和小凝说认识是有认识好久了,说不认识则一次私下聊天都没。不过他的才华以及奉献精神,我在词版就已深有感受。回帖很少灌水打油,大多能从己心出发,不管寥寥几字还是长篇大论,皆能做到言之有物。这个看似不稀奇的品质,现在已是坛子最缺的了。还需大家都努力。

我在去年离坛归家前,曾为他一首词哼哼过一个调调儿,哭泣的小孩。那是首让我印象深刻的词,篇幅里有着巨大的空寂与细微的伤痕,在看过太多情歌词的冗腻缠结后,让人耳目一醒。

另他在字版所发的诸多文字,也足正完全可以担荷好这一职任。

所以,依惯例,欢迎词韵禾小凝同学担任见字如面版斑竹,大家鼓掌欢迎。我先鼓,哈哈哈

呵呵呵    恭喜恭喜啊   

哈哈,问候浪人!  发表于 2012-2-21 10:15

恭喜小禾同学。鼓掌鼓掌

哈哈,谢谢小庄支持,一起加油!  发表于 2012-2-21 10:14
    无聊

连续签到: 13 天

果然是他  鼓掌  祝贺  欢迎 ......

多谢北风的支持鼓励啊,以后要更多像老兄请教。  发表于 2012-2-21 10:13
    开心

偶以为 禾小凝同学天生就是干斑竹的料
    举双手欢迎{:soso_e142:}{:soso_e142:}

哈哈,浪子的话听着真给力,只可惜兄弟我仕途坎坷,是论坛给了我生机!呼呼,我们一起努力!  发表于 2012-2-21 10:13
    擦汗

{:soso_e142:}{:soso_e163:}掌声鲜花齐齐送到~~~~小凝{:soso__12936908393022145177_1:}

谢谢竹老大的理解~~~  发表于 2012-2-21 14:49
    遵命, 小凝领导.  发表于 2012-2-21 14:41
    嗯,这个善后工作不错。  发表于 2012-2-21 14:38
    谢谢云的推荐  发表于 2012-2-21 10:26
    你还没到正常退休的年龄啊,只能算内退,所以以后得随时听召唤。  发表于 2012-2-21 10:11
    无聊

连续签到: 13 天

[qote]云知道 发表于 2012-2-21 09:22 [rl=form.phpmod=redirect&goto=findpost&pid=168063&ptid=23126][/rl]
    掌声鲜花齐齐送到~~~~小凝[/qote]

惜乎哉   云斑斑累了吗   

是,闪了腰, 不是被青春撞了个腰,哈.  发表于 2012-2-21 14:42
    她不是累了,是闪了,哈哈,唉  发表于 2012-2-21 10:09
    老师好. 恩, 想休息了~~~能力也不足~~~  发表于 2012-2-21 09:55

不错,大力支持,他时间充足很适合干这个,才华横溢时间充沛!!{:soso_e179:}

你好歹有个正式工作,我呢,不得自己去干活啊,要不你养我,哈哈  发表于 2012-2-21 10:14
    对,我时间很充沛,哪像你整天光忙着发财了。  发表于 2012-2-21 10:08
    擦汗

热烈欢迎小凝,辛苦你了以后

谢谢竹子姐姐,我会努力!  发表于 2012-2-21 10:16
    奋斗

{:soso_e109:}好激动,这是我有史以来当过的最大的官。还记得我在小学留级那年老师见我个子比较大,虽成绩差但适合跑腿,就让我担任了课代表,专司为老师收送作业,这是我的第一次有职务吧.后来也是在小学吧,当过半年的炉长,想必农村出来的朋友应该不陌生吧,那时教室没暖气,生炉子取暖,因为我家离学校近所以老师就委我重任。后来因为炉子让我搞的总是不太热情高涨,同学意见很大,我就被罢免了。
        现在我终于扬眉吐气了{:soso_e104:},感谢论坛对我的抬举,其实大家都是为论坛做出过很大贡献的,我只不过是其中追随者之一。论坛氛围很好,让人有家的感觉。论坛卧虎藏龙,让人受益良多。论坛是喧嚣生活之余唯一一个能让人内心回归宁静的港湾,在这里我们看到了梦想笑的很灿烂,也感受到了向上的力量。
        哈哈,稍稍多一小嘴,虽然小的长了一副貌似严肃的面孔,但骨子里是那种嘻哈型的不太着调的人,不过还好,咱还有学习的热情,还有脱离低级趣味的愿望,更有做一个纯粹的、对人民有益的人的理想。
       对了 ,刚才车子给我的画像里描绘了我有生动的小胡子,很遗憾,我木有,所以我不大生动,以后努力吧!
       真诚的希望大家多交流,把论坛当做自己的家,我们都是兄弟姐妹!音核,永远不会寂寞!

啥话呀,不是没胡子,是组织不让留的,俺木有办法哦!  发表于 2012-2-21 16:12
    真没胡子啊,喉结有没?声音是不是又细又尖啊?在大内干过没?哈哈哈……  发表于 2012-2-21 15:02
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】