音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

那些硬朗的记忆

奋斗

连续签到: 1 天

写不出词了,把很早前写的两首军旅诗晒一晒吧,自己消极懈怠时总会想起曾经的时光,那些硬朗的记忆已成为我血液里不可或缺的钙质! 《军号穿过晨风》 青铜的喉咙 青铜的声音 青铜的记忆在晨曦中 苏醒 没见过如此澄澈的水 洗濯朦胧 没见过如此锋利的刃 割裂懵懂 一万尊巨炮竖起耳朵 一万双眼睛腾起火焰 一万座山峰骤然隆起 一万条河流同归大海 是的,叩开灵魂之门的 并不是只有一种声音 但唯有这青铜的呼喊 才敢将自己撕裂 把最黏稠的血性 不断注入我的身体 使我由内而外的战栗 军号穿过晨风 尘埃扫尽 一架青铜的战机伸展巨翼 携带石碑和旗帜 准时起飞 《低姿匍匐前进》 将所有光芒和高度收起 极力避开子弹锐利的搜索 把目光放远 再放远 将身体努力沉入大地 沉入死亡眨动的瞬间 这是与危险对弈的最佳方式 此时,我的姿势充满解析数学题的味道 题目就是敌阵地牢扎的钉子 而我则成了方程式中预先设定的未知数 选择这种姿势其实本身就意味着寻找 秘密而不张扬,深刻而不浮躁 血脉深处,一些石子般坚硬的东西 不停涌动着,碰撞着 凝聚成化不开的力量和胆魄 一厘厘,一寸寸,一秒秒,一分分 如一把正在打磨中的大斧 我饱尝肉体被一点点剥离的疼痛 而夹带着血质的光芒 就在这疼痛中不断升起 我战栗着,恰似一只小小的蛹 在深深的夜晚痛苦地等待 终于,敌人的心脏在眼前暴露无遗 我飞身跃起如猛醒的睡狮 如一把闪光的钥匙 猛然深插进一把锈蚀的大锁 旋动的过程中,我周身咔咔作响 而那一个深藏的未知数 骤然破蛹而出 [rl] 901.com 音核网音核网 音核网 音核网
    开心

我想抢个第一
    来支持

哈哈,浪子很仗义啊,严重感谢!  发表于 2012-2-21 11:10

没见过如此锋利的刃 割裂懵懂 好句子…… 音核网 音核网音核网音核网音核网

是灵乌不是灵鸟,哈哈  发表于 2012-2-21 22:37
    哈哈,谢谢灵鸟支持,问好啦!  发表于 2012-2-21 12:42
    无聊

连续签到: 13 天

很军人 很爷们 很硬朗 诗词不分家哈 严重支持凝版主!!! [rl] 891.com 音核网音核网‵音核网‵音核网

哈哈,只可惜一切已成过去,现在兄弟我再也没以前的激情了,只能守着回忆取暖了!  发表于 2012-2-21 12:43
    擦汗

很热血,很补钙 仿佛听见了军号声, 仿佛看见了雄姿 [rl] 105.com 音核网音核网▄音核网▄音核网

哈哈,很遗憾,我没有雄姿,只有熊样!  发表于 2012-2-21 16:17

问好,欣赏后一个。 [rl] [img] 音核网 音核网音核网}音核网}音核网
    奋斗

问好,欣赏后一个。[/qote] 谢谢残月支持,随感而已! 音核网 音核网音核网?音核网?音核网
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】