音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[翻唱] 请原谅我不懂爱

开心

连续签到: 1 天

好久没翻唱歌了,试试玩!呵呵{:soso_e113:} 《请原谅我不懂爱》 词曲:陈伟 演唱:清风 止水 (男)风 路过了窗台 恍惚之间我又听见你的念白 雨 还没落下来 那是什么打湿了我的感慨 你总在我梦里 涌动成海 等我醒来 泪落两腮 (女)你还在我心里 悄然盛开 只是春已走远 我该如何掩埋 (男)请原谅我不懂爱 曾把你的心狠狠的伤害 为什么失去后才明白 有些人错过 就不再 (女)请原谅我不懂爱 曾经太年轻没学会担待 为什么越深爱越疑猜 纷纷扰扰化作一片尘埃 (合)请原谅我不懂爱 爱有多精彩就会有无奈 亲爱的如果一切重来 你依然是我最深最深 的爱 (男)风 路过了窗台 恍惚之间我又听见你的念白 雨 还没落下来 那是什么打湿了我的感慨 你总在我梦里 涌动成海 等我醒来 泪落两腮 (女)你还在我心里 悄然盛开 只是春已走远 我应该如何掩埋 (男)请原来我不懂爱 曾把你的心狠狠的伤害 为什么失去后才明白 有些人错过就不再 (女)请原谅我不懂爱 曾经太年轻 没学会担待 为什么越深爱越疑猜 纷纷扰扰化作一片尘埃 (合)请原谅我不懂爱 爱有多精彩就会有无奈 亲爱的如果一切重来 你依然是我最深最深 的爱   音核网 音核网П 音核网П 音核网П音核网

很棒哦!支持! 音核网音核网音核网 音核网音核网音核网
    开心

欣赏清风深情演绎! 音核网音核网 音核网ゎ 音核网ゎ 音核网ゎ音核网
    开心

欣赏清风深情演绎![/qote] 谢谢~~~{:soso_e120:} 音核网音核网音核网音核网 音核网 音核网 音核网
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】