音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[翻唱] 那人走时 只有星光送他

月光,抚慰乡城的人。 明日的太阳仍会上升,在水声戳乃之中,他们将醒来。 明日的太阳不是我的,我是乡城的异客。 难舍须舍。就连跋涉多年的我也眷念水乡的风情,几个叫得出名姓的,暗示我已不知不觉成为他们惦记的人,当肥鱼新蔬上桌时,派遣孩童前去邀请的人之一。他们宽容地与我分享着,不拿我当作外人。水泽的温柔洗去人的棱角,结实得像鹅卵石,就算碰撞,也不会刺伤。常常,我坐在路边的亭子内,观赏男女老少打我眼前走过。他们比别处的人多一股水香,从衣袂飘动、行瞩错落中、显露一颗从容的心。 这也是水的恩赐吧!飘荡是天生的,可是在摇荡中懂得相互体贴,以爱作为锚,像同船的人。 月光,我不禁祈求月光,更柔和地怀抱他们;"不祈求无风无灾,但愿多大的灾厄来袭,便有多大的气力撑过来。" 明日,他们不会发现我已远离,商家依然开着店门招呼来客,江畔小馆内依然高朋满座。 若有人问起摆渡的,船夫会这样告诉他: 那人走了,沿着鸥鸟的旅路走了 那人是只水鸟,眷恋水又听倦涛声的 那人是个迷路的,想要停驻又向往远方的 那人是个善感的,断不了悲欢离合,又企求无忧梦土的 那人是个造谜的,猜中谜底又想把自己变成谜题的 那人是个找伴儿的,又害怕守不住约的 那人走时只有星光送他...... 音核网音核网音核网音核网 音核网P人P P时P 六P合P投P 音核网P音核网

煞是温婉~~ 音核网音核网 音核网音核网音核网
    开心

连续签到: 1 天

江北 的声音太磁啦,,,,羡慕死我啦,,,,咋就为什么这么磁呢! 音核网音核网音核网 音核网 音核网 音核网%音核网

{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e179:} 音核网音核网 音核网音核网音核网

我也想要这样的嗓子,给我吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   音核网 音核网∩ 音核网∩ 音核网∩音核网

那人是个善感的,断不了悲欢离合,又企求无忧梦土的 那人走时只有星光送他...... 第一次听... 江北的朗诵真好!{:soso_e142:} 音核网音核网 音核网囚 音核网囚 音核网囚音核网
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】